Ventajas: Mi hijo los adora Desventajas: Al final, quieren toda la colección y sale algo cara
Otra sugerencia aceptada más. En esta ocasión os voy a hablar de los juguetes que traen locos a mi hijo y a toda su clase: los Gormiti. Seguro que si tenéis hijos, nietos, sobrinos, etc de entre 4 y 10 años de edad habréis oído hablar de ellos porque se están vendiendo como churros.
Los Gormiti son una creación de la marca italiana Giocci Preciosi.
Son unos muñecos de plástico, de unos seis centímetros de altura que vienen en unos sobres. Se ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Les gusta a los niños Desventajas: Relación calidad-precio malisima
Hasta las navidades pasadas yo no sabia que eran los gormitis pero resulta que mi sobrino me pidio para reyes la isla de los gormitis y claro pues me toco buscar.
Los gormitis son unas figuritas de plastico de unos 20 cm feisimos pero que a los niños les encantan. Hay diferentes modelos y se venden en el Kiosco en bolsas cerradas estilo cromo asi que si te sale uno repetidolo cambias con alguien o te pasa como con los cromos que para conseguir la ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Diversión
Resistencia
Seguridad de los materi...
Certificación CE
Relación calidad / precio
08.04.2009
Mini-Opinión sobre Gormitis: Los Invencibles Señores de la Naturaleza Evaluación del producto Gormitis: Los Invencibles Señores de la Naturalezapor
andreasevillana
holaa!! alguien sabe de que estan echos los gormitis para que cambien de color? me ayudaria mucho que alguien me informara...gracias espero que alguien responda
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil