Ventajas: Debido a que estan sin dinero han recortado todo todo y exprimen al cliente Desventajas: carisimo para lo que se recibe
Saludetes a todos!
Voy a contaros mi opinion de un fin de semana con mi mujer en este Balneario.
Vivimos en Barcelona y teniamos un articulo antiguo que salio hace tiempo en una revista y que hablaba maravillas del hotel. Ademas, segun el articulo, era de los pocos que pertenecia a Small Luxury Hotels y que contaba con un chef Michelin, y un monton de cosas.
Como era nuestro aniversario, y a pesar de los precios, nos fuimos un fin de semana ...
31.01.2008
Tratamientos muy completos Evaluación del productoGran Hotel Balneario Blancafort, La Garrigapor
Tribeca25
Ventajas: quedar como nueva Desventajas: algo caros, aunque es muy bueno el servicio q dan
Quisiera hablaros del Balneario Blancafort Gran Hotel, cuya clasificación es de Cinco Estrellas.
Este balneario se encuentra en La Garriga, una localidad que es muy conocida por las propiedades que tienen sus aguas termales.
Otra de las grandes ventajas de La Garriga es su proximidad a la Ciudad Condal, Barcelona se encuentra una media hora más o menos, concretamente a 35 km.
Este hotel conserva su antigua fachada interior, pero está dotado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: impactante al principio...pero luego todo roto, nada funciona. Desventajas: Mal servicio. Cargos ocultos. Pensabamos gastar 300€/dia y acabamos en 800.
Hola
Recientemente fui a este hotel contratando una reserva directamente con ellos. Os voy a contar mi experiencia, que se resume en "en que mala hora"...
El Balneario tiene buena pinta en fotos, pero una vez estas alli, la mitad de las cosas no funcionan (sauna estropeada, la mitad de las camas de agua no van, los chorros de agua...tampoco). Luego, te pegan cobran sin advertirte por ABSOLUTAMENTE todo. A saber:
- Nos invitan a que aparquemos ...
08.01.2008
Un lugar dónde desconectar. Evaluación del productoGran Hotel Balneario Blancafort, La Garrigapor
caballeromare
Ventajas: Ambiente de lujo, inmejorable servicio, balneario muy relajante y buena comida. Desventajas: El precio es alto, aunque está bien por lo que ofrece.
...un hotel de cinco estrellas gran lujo a sólo cuarenta minutos de Barcelona.
Lo hemos probado mi mujer y yo este verano y desde luego volveremos muy a menudo. Y eso que vivimos a seis kilómetros de distancia, pero ha sido una experiencia inolvidable.
Un día, paseando por "La Roca Village", un bonito centro comercial al aire libre en La Roca del Vallés, vimos una tienda dónde promocionaban el balneario y entramos para chafardear un poco. He de decir ...
13.12.2006
PARA MI, EL MEJOR HOTEL Evaluación del productoGran Hotel Balneario Blancafort, La Garrigapor
patpepelu
Ventajas: servicio, cercania, personal, calidad de productos... Desventajas: el precio
...yo somos clientes habituales del Gran Hotel Balnerario Blancafort, ya hace mas de un año que siempre que podemos, hacemos una pequeña escapadita a este Balneario.
La verdad es que no es demasiado económico, pero el servicio y atención son mas que correctos y la calidad de los servicios y los productos de comedor son inmejorables.
Si es verdad que estan en suspensión de pagos, pero os diré que del año pasado a este, todo ha mejorado muchisimo. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: RELAX Y TRANQUILIDAD Desventajas: EL PRECIO
Hola! Mi pareja y yo estubimos en este balneario un fin de semana este pasado mes de abril.
Despues de leer varias opiniones aquí me quedé un poco asustada, porque estas no eran buenas.
Nada mas lejos de lo que pensé, fué increible. Llegamos el viernes por la noche, un señor muy amable en la puerta te aparca el coche, entramos a la recepción del hotel, no pudimos ver mucho el exterior porque era de noche, pero habian muchos jardines, y todo muy ...
Hola
Hace un par de años me escapé un fin de semana con mi chica a este hotel -balneario. Encontré una oferta 'barata' y nos dimos el capricho. Entonces era un cinco estrellas 'Gran Lujo', ahora por lo que he visto han bajado a cuatro.
La verdad es que la primera impresión fue muy buena. El hotel es un complejo con zonas verdes y mucho espacio común al que se accede por una entrada vigilada. La recepción es muy acogedora pero ojo, no metas el ...
16.08.2009
MENUDA MARAVILLA Evaluación del productoGran Hotel Balneario Blancafort, La Garrigapor
infraraman
Ventajas: un hotel de lujo Desventajas: el precio ufff
...del Prat se encuentra el Gran Hotel Balneario Blancafort, un hotel de 5 estrellas.
Como os podreis imaginas al tratarse de un hotel de 5 estrellas las instalaciones, los servicios y las comodidades son a todo lujo.
El hotel dispone de un spa, ellos lo llaman un centro termal, con más de 3000 metros cuadrados que ofrece todo tipo de servicios.
Mi pareja y yo fuimos con una oferta de Last Minute que incluia:
-1 Noche de Alojamiento en ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: el diseño del hotel Desventajas: la gastronomia
en mi opinion el servicio ha sido bueno.
respecto a la comida ha sido sumamante malo, estaba cruda y no te daban a elegir.
respecto al balneario en el precio del hotel te entran solo 2 piscinas y a los baños turcos, arabes y demas, todo iba a parte, los precios eran muy excesivos.
no estamos conformes con la calidad-precio, por lo que ha costado el hotel, la cena ha sido mísera y con horario para salir del restaurante porque decian que tenia que ...
no evaluada
07.06.2009
Ojo en suspension de pagos Evaluación del productoGran Hotel Balneario Blancafort, La Garrigapor
delisos
Ventajas: tiene buena pinta Desventajas: esta en suspension de pagos,
Ojo, no os dejeis engañar por este Balneario de "Gran Lujo". Las fotos tienen muy buena pinta y los tratamientos, me los haria todos, pero lo que debeis saber como se comenta por ahi es que este Balneario está en suspensión de pagos (buscad un poco por google) y de ahí que el servicio sea bastante flojo, y los precios abusivos (ya sabeis, hay que hacer caja como sea)
Realmente no entendiamos nada al ver como unas instalaciones muy correctas estaban ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
22.06.2008
(23.09.2008)
Mini-Opinión sobre Gran Hotel Balneario Blancafort, La Garriga Evaluación del productoGran Hotel Balneario Blancafort, La Garrigapor
jmartinez75
Tuve la oportunidad de ir un fin de semana pagado por la empresa en la que trabajo en septiembre de 2007. Me aseguraron al ver yo algunos clientes que no cuadraban con los de un fin de semana de relax que alli no habia centro de drogodependencias alguno.
Con gran asombro veo en el periodico la Razón y en la Vanguardia un anuncio de un centro de drogodependencias con las fotos e instalaciones del balneario. Alguien me puede aclarar si el ghbb es realmente un centro de drogodependientes.
Estamos considerando hacer unos regalos con estancias en el mismo.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
26.11.2008
Comparación de precios para Gran Hotel Balneario Blancafort, La Garriga
2 precios de 2 para Gran Hotel Balneario Blancafort, La Garriga
tratamientos relajantes de este elegante hotel con spa ubicado en el campo catalán.El Gran Hotel Balneario Blancafort se encuentra justo a las afueras de la reserva nat...
jardines, amplísimas terrazas y cascadas exteriores a sólo media hora de la cosmopolita ciudad de Barcelona. El Gran Hotel Balneario Blancafort garantiza una estancia...