Grandes Disgustos de la Historia - Gomaespuma

Grandes Disgustos de la Historia - Gomaespuma > Opiniones

humor - ISBN 13: 9788478809158 - ed.: Temas de hoy Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de Grandes Disgustos de la Historia - Gomaespuma   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Historia y humor una buena lectura segura
Evaluación del producto Grandes Disgustos de la Historia - Gomaespuma por wrara

Ventajas: Saber algo de la historia de nuestros antepasados en clave de humor
Desventajas: No se las veo

...por parte de estos dos grandes humoristas. Nos cuenta esta pareja de humoristas en su gran clave de buen humor las desgracias de historias que han pasado desde los tiempos de la adquisición hasta nuestros días, más bien hasta los días que la escribieron este dúo de humoristas, dado que Goma espuma escribieron este libro pero sin editarse hasta años más tardes, en el año 1993, cuando todavía estaban con gran éxito en el mundo de la radio con sus programas ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

23.06.2011
muy bueno
Evaluación del producto Grandes Disgustos de la Historia - Gomaespuma por rudysy

Ventajas: -
Desventajas: -

...goma espuma nos cuentan los grandes acontecimientos de la humanidad a traves del prisma del humor y del cachondeo. Resulta un punto de vista muy peculiar, que a mi me sorprendio gratamente, pues solia conocer la historia desde el punto de vista clasico, pero no desde la vision guasona que se presenta en este magnifico libro Desde la primer a hoja no pude parar de reir, hasta se me metio el zumo que bebia por mal sitio de lo cachondas que son ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

30.06.2011

Comparación de precios para Grandes Disgustos de la Historia - Gomaespuma

1 precio para Grandes Disgustos de la Historia - Gomaespuma   ordenado por: Precio

El ángel más tonto del mundo - Christopher MooreEl ángel más tonto del mundo - Christopher Moore

humor - ISBN 13: 9788498003642, 9788498005318 - ed.: La factoría de ideas

Sushi para principiantes - Marian KeyesSushi para principiantes - Marian Keyes

ISBN 13: 9788497593489

No te lo vas a creer - Sophie KinsellaNo te lo vas a creer - Sophie Kinsella

ISBN 13: 9788498381740

Digo yo - Andreu BuenafuenteDigo yo - Andreu Buenafuente

humor - ISBN 13: 9788408079057, 9788408085898 - ed.: Planeta

El Diablo Viste de Prada - Lauren WeisbergerEl Diablo Viste de Prada - Lauren Weisberger

humor - ISBN 13: 9788497936767, 9788408094333, 9788408101673 - ed.: Debolsillo

Cándida. Cuando Dios aprieta, ahoga pero bien - Guillermo FesserCándida. Cuando Dios aprieta, ahoga pero bien - Guillermo Fesser

biografías, humor - ISBN 13: 9788484605348, 9788484606246 - ed.: Temas de hoy

Si es usted el fabricante / distribuidor de Grandes Disgustos de la Historia - Gomaespuma? haga clic aquí