Funciona Evaluación del producto Grisi Gel puro Aloe Verapor
siempre_natalia
Ventajas: Excelente para la piel Desventajas: Prácticamente inexistentes
...el gel de aloe vera Grisi como un producto que, sin necesidad de campañas publicitarias salvajes con modelos despampanantes, consigue cuidar la salud y potenciar la belleza al mismo tiempo.
Ciao!
Natalia ...
17.11.2006
El gel milagroso Evaluación del producto Grisi Gel puro Aloe Verapor
onissa
Ventajas: Buenísimo para la piel Desventajas: No le veo
Como amante de los productos naturales, y que a su vez cuiden la piel, me decidí a comprobar los beneficios de una planta tan milagrosa como el aloe en su estado más puro. Bueno, ya sé que puro al 100% sería coger directamente el néctar de las hojas de una planta de aloe, pero como no dispongo de ella, me acerqué a una parafarmacia a comprar un gel de aloe.
Ya conocía las bondades de otros productos de la maraca Grissi, así que decidí confiar una ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: hidrata, regenera, suaviza,... Desventajas: ningunos, como mucho el olor.
Hoy os voy a hablar de un producto que conoci por la tele...
En el anuncio salia una chica echandose este gel por las piernas despues de depilarse y un chico en la cara despues del afeitado y como vi que tenia aloe y el aloe siempre he tenido entendido que es "curativo" y regenera la piel pues decidi probarlo, ya que soy socorrista y de tantas horas al sol tengo las piernas y brazos muy secos, como con escamitas...
Bueno pues bien despues de usarlo ...
29.04.2008
(08.09.2008)
Gel milagroso Evaluación del producto Grisi Gel puro Aloe Verapor
esaroy
Ventajas: beneficios para tu piel Desventajas: demasiado astringente
...caso, el gel de aloe grisi es para su uso tópico, para calmar la piel en caso de picaduras, quemaduras, tras el afeitado o depilación, o para nutrirla, en caso de las pieles más secas es conveniente utilizar además una hidratante ya que es demasiado astringente. Es bactericida, previene la aparición de hongos, es rico en vitaminas, minerales, aminoacidos y oligoelementos, penetra en todas las capas de la piel.
Le doy bastantes usos,..si me ha dado ...
17.10.2007
(05.10.2007)
Lo compré de rebote. Evaluación del producto Grisi Gel puro Aloe Verapor
CHEF2600
Ventajas: Que tiene aloe vera Desventajas: Es muy caro
...bote de Aloe Vera de grisi fue por casualidad, o mejor dicho por rebote ya que yo iba a comprar otro de otra marca, pero no lo tenían ya que se había agotado y la farmacéutica me lo recomendó muy bien.
Lo probé y era bueno pero no me valía para lo que yo lo había comprado, ya que lo suelo usar para la dermatitis del pañal de los bebes y claro no se que componente tiene pero a los peques les escuece y no lo quieren.
El caso es que según el fabricante ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: no duele ni arde4 al aplaicarlo Desventajas: no le encuentro alguno a excepcion del precio
aplicalo en piquetes de moscos y te desinflama la roncha , se te quita la comezon, o en algun golpe y desinflama esto me ha dado a mi muy buenos resultados yo vivo en un lugar donde hay muchos mosquitos y me ha dado excelentes resultados
al comprarlo pense que para que servia, pero al utilizarlo no he dejado de comprarlo.
me ha dado excelentes resultados, tengo 3 hijos y como todos los niños son trenmendos se caen se lastiman ya sale una inflamacion ...
21.06.2011
Este gel ES MAGIA Evaluación del producto Grisi Gel puro Aloe Verapor
Sergiioleon
Ventajas: TODAS..hidrata muchísimo la piel..la estira..la regenera..la vuelve suave..quita los granos... Desventajas: La MAGIA NO tiene
Bueno..despues de años probando y probando y probando miles de cosas..limpiadores..geles..hidratantes pieles grasas..etc etc etc etc..
He comprado ESTE GEL..de GRISI..porque tengo uno de BABARIA..y comparado con lo que hace este..Jaja ..para ti el babaria.. ;)
Voy al grano..este gel es MILAGROSO..se que es aloe vera..pero MENUDO ALOE VERA MEXICANO..
Con este producto..nada más echártelo por la cara sientes una frescura y una suavidad..
Poco a poco ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Regenera la piel,te la calma despues de la depilacion,etc. Desventajas: Ninguna.
Este gel es una maravilla, sirve para todas las pieles,tiene un olor agradable,es refrescante y encima te deja la piel muy bien.
A mi me gustan los productos naturales , me dan mas confianza,es algo caro pero merece la pena ya que dura muchisimo yo la uso para mis hijas,ellas la llaman La crema magica pues cada vez que se hacen una herida o las pica algun bicho se la doy y la verdad que en pocos dias se las ha curado.
Tiene muchas propiedades ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: regenera heridas y manchas mas rapido Desventajas: que cuesta dinero y se gasta el bote xD
buenas señores, compré este producto através de mi madre, de la obra y el sudor tenia muchos granos y puntos negros, y alguno se hacia inevitable que se hiciera herida, pues despues de probar muchos geles y productos sin resultado aparente.
probe este gel, se nota desde el primer dia que lo usas, que la piel se estira y se hidrata.
Las heridas sicatrizan mas rapido y sin dejar marcas, y el acne se frena, no lo quita del todo porque seria un milagro, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: REGENERA, HIDRATA Y CUIDA LA PIEL Desventajas: EL PRECIO Y QUE DURA POQUITO
...COMPRARME UNO. ME DECIDI POR GRISI POR LA MARCA, QUE ES CONOCIDA Y EN LA PARAFARMACIA DEL CORTE INGLES RECORDE LA CANCIONCILLA PEGADIZA DEL ANUNCIO QUE DICE ALGO ASI COMO "ALOE GRISI, EXTIENDELO, PROTEGE, REGENERA, USALO" BUENO, MAS O MENOS ERA ASI.
EL BOTE ES DE 250 ML Y VENIA DE REGALO UNA MUESTRA DEL GEL DE BAÑO. EL BOTE ES TRANPARENTE Y EL GEL DE COLOR VERDE. EL TACTO DEL PRODUCTO ES COMO DE MOCO (SI, SI, DE MOCO), SE EXTIENDE FENOMENAL, PENETRA ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil