UNA DE CAL , OTRA DE ARENA
Evaluación del producto Guía michelín hoteles y restaurantes de España y Portugal 2000 - VV. AA. por
nefer66
Ventajas: ...............
Desventajas: ...............
...que le están vacilando.
Y la Guía Michelin es la que decide "los mejores restaurantes de España y Portugal"?.
¿A cuento de qué?.Compara el menú del día de un restaurante español con el de un francés.Bueno, no.
No es posible la comparativa
Restaurantes, lo que aquí entendemos por restaurantes, que los hay buenos, populares y de campanillas, y a patadas,pero en París es otra cosa, los restaurantes no son tantos y son unos autoerigidos "templos" ...
02.03.2009
Ruta Barítima
Raulrd
Ventajas: Las tapitas y conocer gente
Desventajas: hace falta dinero
Estoy un poco cansado de ver guías de restaurantes, de vinos y demás pero todavía no he visto una de bares de tapas típicos de los pueblos.Pues estoy pensando en realizarla yo.
En verano, a parte de trabajar como camarero en las discotecas, me dedico a viajar con una orquesta por toda la peninsula como técnico de sonido eIluminación. Por eso, conozco muccisimos rincones de españa.
Y esto que conlleva? pues que en cada pueblo en los que he estado ...
22.06.2007
Estrellas Michelin
margarita1
Ventajas: "sabes donde va la gente bien"
Desventajas: carisssimoooooooo
Puedo considerarme una perfecta gourmet,sin pecar de inmodestia aparte que soy una excelente cocinera, condicion indispensable para poder criticar.
dicho esto creo que la tal guia michelin me deberia explicar a mi y a tantas otras personas ,que criterios esta adoptando para dotar de sus estrellas a esos restaurantes tan caros de los cuales yo he visitado 2,"Tristan" ubicado en puerto portals,(Palma)y"Es raco de can faves",(roses, cataluya).
Del ...
13.08.2001
(18.09.2001)
Guia Michelin todo se mueve por intereses !!
linhos
Ventajas: recomedaciones para ir a "los mejores restaurantes de españa"
Desventajas: No se en funcion de que se basan para designarnlos como los mejores
Compre la guia michelin esperando saber como y con que criterios clasifican a las restaurantes con las famosisimas y sobrevaloradas estrellas michelin.
La compra no fue en vano del todo, porque pude disfrutar de una buena recomendacion que hacian, mas concretamente del restaurante Atrio, clasificado de 2 estrellas michelin, q ciertamente, yo que soy un poco esceptico con el tipo de cocina que practican estos restaurantes me quede gratamente sorprendido, ...
16.02.2007
Mini-Opinión sobre Guía michelín hoteles y restaurantes de España y Portugal 2000 - VV. AA.
Metrolico
MIRA EN LA GUIA MICHELIN NO VENDRÁ SEGURO METROLICO.
SABES QUE ES?
PUES ES UNA EMPRESA DE INFORMÁTICA Y EN GRANADA ES DE RISA, SOBRE TODO CON EL QUE LA COORDINA JOSE M. GOMEZ.
ESTE PERSONAJE ESTÁ TODO EL DIA COMIENDO PIPAS Y CADA 10 MINUTOS SE SALE AFUERA PARA FUMAR.
COME EN SU MESA PIPAS,CHETOS,PATATAS ...ETC.
ESTE MENSAJE ES PARA QUE VEAIS ESTE PERSONAJE QUE VA A HUNDIR LA EMPRESA EN GRANADA, Y ES UNA MANERA DE PUBLICAR DESESPERADAMETE ESTE MENSAJE, PARA INTENTAR LLEGAR A SUS JEFES SUPERIORES ( CARLOS BARBERO Y JUAN MARTOS) PARA QUE LO DESPIDAN A ESTE CAPULLO GORDINFLON, CADA DIA ESTÁ MAS GORDO, CLARO, SIN HACER NADA, SOLO VER VIDEOS Y FOTOS GUARRAS EN UN ORDENADOR PIRATA DE LA EMPRESA CON LA RED WIFI DE LA NAVE DE AL LADO. QUE VERGUENZA DE PERSONA
BUENO SOLO ESO GRACIAS
F.M.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
02.10.2008
Si es usted el fabricante / distribuidor de Guía michelín hoteles y restaurantes de España y Portugal 2000 - VV. AA.? haga clic aquí |