Conviertete en la leyenda rockandrolera
LitCup
Ventajas: muy divertido y engancha
Desventajas: quiza el precio, pero pronto lo amortizas
Una pasada de juego, yo no he jugado a los anteriores, pero con este tengo bastante, es perfecto, tengo la guitarra y tengo que admitir que al principio no me hacia mucha gracia, pero lo trajeron unos amigos para probarlo, y la mañana siguiente me fui a comprarlo, si te gusta este tipo de música es una caña, como si te metieras en el concierto y te convirtieras en el protagonista, tiene un realismo excepcional.
Para empezar se monta el concierto ...
25.09.2008
UN JUEGO ROCKERO
pignoise55
Ventajas: Todo
Desventajas: Nada
Este juego es increible, fué el primero que jugué, y desde entonces me han encantado esta saga de juegos, aprendes a tener rapideza para tocar una guitarra de verdad, y aunque al principio parece muy dificil y parece imposible aprender a tocar con el tiempo se aprende a tocar nien e incluso llegar al nivel experto.
Lo bueno de este jeugo para PC, es que puedes jugar ON-LINE, lo que permite poner a prueba tus niveles frente a otros usuarios, y comprobar ...
30.10.2008
POR FIN!!!
diego2x
Ventajas: GUITAR HERO PARA PC!!
Desventajas: NECESITAS UNA GUITARR DE PS2, SINO, CON EL TECLADO PERO NO ES LO MISMO
...equivalente) aparece esta version de guitar hero 3 para PC, algo que muchos llevabamos esperando mucho tiempo.
Ya teniamos el frets on fire,lo mas parecido, slavando las diferencias por supuesto, a un version guitar hero para pcd. El frets on fire no tenia casi ni graficos, y no tenias la posibilidad de hacer el modo de carrera y todo eso que le mucha emocion a los guitar hero.
Pero arreglado, ya tenemos guitar hero 3 para pc, legends of rock.
La ...
06.02.2008
La saga Guitar Hero por fin en PC
daniels26
Ventajas: Guitarreo a lo bestia, bye bye FoF
Desventajas: requisitos altos, canciones demasiado antiguas
Tras el éxito que tuvo Guitar Hero 1 y 2, estaba ansioso por que saliera la 3ª versión, y la grata noticias de que saldría para PC, lo cual me alegró mucho más ya que no tengo Play 2, ni Xbox ni ninguna otra consola (yo soy pecero total).
Así, me tenía que conformar con jugar al Frets on Fire, una alternativa para PC un tanto cutre... así que ya tenía la guitarra de play funcionando en el PC.
He podido probar probarlo durante una semana (con ...
01.12.2007
Guitar hero pc
serdiereg
Ventajas: Divertido, calidad banda sonora, adictivo, durabilidad
Desventajas: Precio
Hasta la fecha es el juego más vicioso con el que me he encontrado. Al principio cuando lo vi anunciar en la tele no me atrajo demasiado, pero una vez que lo pilló mi hermano y lo probé en casa me enganchó desde el primer día.
Una de las mayores ventajas que le veo es que la durabilidad del juego es muy larga, ya que los niveles altos de dificultad son muy difíciles, lo que te obliga a controlar muchísimo antes de completar las canciones en todos ...
15.11.2008
Slash aparta que ya he llegado !!!!
Eulero
Ventajas: canciones, diversión, guitar hero!!!
Desventajas: gráficos, variedad de canciones
...este juego para PC, el Guitar Hero III, legends of rock.
Es cierto que no es un juego nuevo, tiene ya unos años pero para mi ha aguantado el tirón!!!
Lo tengo desde hace 3 años, he jugado bastante, y aun me sigue picando echar unas partidas!!!
El juego No pide unos requerimientos gráficos potentes, por que realmente se basa en el hecho de las notas que debes ir pulsando, por lo que el "background" es secundario, realmente cuando juegas ni te enteras ...
17.12.2010
Mini-Opinión sobre Guitar Hero III: Legends of Rock - PC
lobo123123
A mi tambien me ha encantado el juego. Yo habia probado el Frets on Fire pero le tenias muchas ganas a este, ya que nunca habia probado un Guitar Hero. No me ha decepcionado lo mas minimo y creo que cuando salga me lo comprare original para tener la guitarra y poder jugar online.
Ahora tambien queda por ver lo modificable que sea el juego. A lo mejor dentro de poco tenemos todas las canciones de todos los Guitar Hero para la version de PC.
Lo juego en nivel de detalle bajo pero va bastante bien. Alguna muy pequeña ralentizacion en alguna cancion cuando hay muchas teclas que pulsar que he logrado casi erradicar overclockeando la grafica. No me atrevo con micro y demas, habra que mirar algunos tutoriales.
12.01.2008
Mini-Opinión sobre Guitar Hero III: Legends of Rock - PC
LuchoSB
necesito ayuda, he instalado el guitar hero en mi pc pero hay un problema quiero jugar como en el play station con mandos, hay alguna forma en la que no tenga que presionar algun boton para que funciones las notas? resumiendo quiero jugar tal y cual se juega en play station con mados
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil |
poco útil
24.01.2009
Si es usted el fabricante / distribuidor de Guitar Hero III: Legends of Rock - PC? haga clic aquí |