Como buena navarrica Evaluación del producto Gutarra Menestra de Verduraspor
arancha5
Ventajas: Rico, rico, rico Desventajas: un poquito cara?
...general todas las verduras de Gutarra son fantásticas.
Para empezar la empresa es de Navarra por lo que la calidad de las verduras (creo que me repito un poco, je, je)es excepcional.
Vienen muy bien cocidas con lo que sólo hay que sacarlas del bote, hacerles un refritito y hala a ponerse morado. Jamás encontrarás los espárragos, por ejemplo, que es la verdura más peliagudilla, duros o con hebras que es muy desagradable. Todo en su punto.
La ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Un sabor muy agradable Desventajas: El precio que es mayor que en las otras.
Como ya me conocen, soy de Cuba, y por allá no existe la costumbre de comer verduras.
Hace tres años que me vine A España, y desde que llegué, pues he aumentado mis kilitos de mas (algunos) pero suficientes para darme a la tarea de comer mas verduras y menos grasas.
Mi problema era que no me gustaban para nada, y me costaba comprarlas ya que ni conocía los nombres.
Un día me recomendaron esta marca de Menestra , es cierto que es mas cara que las ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Sano, buena marca, ingredientes naturales Desventajas: Suelen ser caros cada bote
...estilo Navarro de la marca GUTARRA que seguro que no os va a defraudar.
Os leo y espero que me leais,
Agirre24
Conclusión: Sano y saludable
AVISO: ESTA OPINIÓN LA ESCRIBÍ TAMBIEN DOOYOO.ES BAJO EL MISMO USUARIO QUE EN CIAO PARA NO CREAR CONFUSIONES .. ..
.. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: reogada está riquisima Desventajas: algo caro el frasco
He comprado por primera vez esta menestra de verduras compuesta de zanahoria, patata y guisantes. He fritos dos dientes de ajo troceados, he añadido un poco de mantequilla, y he echado medio frasco una vez escurrido a la sarten. Le he añadido un poco de orégano y lo he reogado unos minutos, pocos.
CUando me he sentado a comerlo me he dado cuenta de que estaba riquísimo. Las verduras están suaves suaves, y los trozos de patata cocida con el saborcito ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
27.10.2005
Pues vaya..... Evaluación del producto Gutarra Menestra de Verduraspor
mariviki
Ventajas: Te ahorras pelar y hervir Desventajas: No sabe a verdura
Ayer compré este frasco de menestra de verduras, compuesto por daditos de patata, judáis verdes, zanahoria y guisantes.
Estan al natural, en un frasco de vidrio y con agua.
El aspecto es bueno, pero el olor....uy uy, me echa un poco para atrás.
He pensado que si lo salteaba con unos daditos de jamón serrano la cosa cambairía.
Aun no lo he probado, está en la sartén esperando a la cena, pero el aspecto q tiene es un poco guarripei...
Me parece ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil