Es una maravilla Evaluación del producto HP iPAQ Pocket PC Hx4700por
Javiciao09
Ventajas: Es muy comodo economico facil de manejar y tiene muchas herramientas para utilizar Desventajas: El color de la carcasa aunque eso depende del gusto de cada uno
Hace muy poco que me la compre esta PDA y realmente me ha gustado mucho porque he comprobado que tiene muchas funciones. Es una herramienta muy util que utilizo como diccionario de ingles, para leer libros, navegar, gprs,etc. Te lo recomiendo es una herramienta muy buena. De hecho te puede servir para utilizarlo como diccionario si estas aprendiendo algun idioma, lo cual, es muy util. Tambien te puedes descargar algun libro y leerlo y te evitas tener ...
25.08.2006
Una buena maquina Evaluación del producto HP iPAQ Pocket PC Hx4700por
aiglesiasar
Ventajas: conectividad Blueetooch , wifi y pantalla VGA Desventajas: El precio algo elevado
Se trata de una maquina de gama alta , de elevadas prestaciones ,ideal para los usuarios que tengan que estar conectados al disponer de conexion tanto bluetooch como wifi ,el soporte por parte del fabricante esta bien ,aunque al precio es un poco elevado
La hx4700 es una Pocket PC con una terminación exterior exquisita gracias a la carcasa metálica de tanto bueno y no resvala escesivamente entre las manos.
En el uso diario puedo asegurarles ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Alta resolución pantalla, micro potente, doble ranuna expansión (SD, CF) Desventajas: Pad inutil para juegos, puerto infrarojos mala posición.
...etc.
La tapa que ha puesto HP resulta, a veces, algo incómoda, pero a cambio protege eficazmente la pantalla y además permite ver películas sin tener que destaparla. ...
10.11.2005
PDA HP Evaluación del producto HP iPAQ Pocket PC Hx4700por
jmejme
Ventajas: peso Desventajas: ninguna
Siempre he tenido PDA's de HP y estoy contento con ellas. Ahora mio tengo un par de HP 5450, un GPS Bluetooth, cargador de coche, soporte,. etc, tarjeta SD de 1gb (y otra de 512 mb) y va todo muy bien.
Recomiendo la marcha HP a todo el que quera comprarse una PDA. Baratas (a la larga lo caro sale barato) y fiables.
Ahora mio tengo un par de HP 5450, un GPS Bluetooth, cargador de coche, soporte,. etc, tarjeta SD de 1gb (y otra de 512 mb) y va todo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
...mi opinion sobrer el producto HP IPAQ HX4700. Pues resulta que es mi miniordenador.
Su precio es de mas de 100.000 pesetas de las de antes, más de 600 euros de los de ahora.
No me parece ni muy caro ni muy barato. Yo creo que el precio esta bien para todas las prestaciones que tiene.
Sus características mas importantes, por lo menos para mi son las siguientes:
Pesa poquisismo, unos 186 gramos (nada de nada). Y su tamaño es muy reducido. ...
22.07.2005
No estan contetos Evaluación del producto HP iPAQ Pocket PC Hx4700por
jmguillen
Ventajas: pantalla vga Desventajas: funcionamiento general
...con la maravilla de la HP 4950. os puedo decir que auno de estos compañeros han cambiado la 4950 por la 4700 y relamente se estan arrepintiendo, yo desde luego os lo digo en serio, no pienso cambiarmela. Tiene la posibilidad de añadir la lectura de la huella digital para arrancar, lo veo muy bien. ...
11.06.2006
Una iPAQ muy buena Evaluación del producto HP iPAQ Pocket PC Hx4700por
Nacho__1981
Ventajas: Conectividad, capacidad de expansión Desventajas: La pantalla se raya facilmente
Bueno, esta PDA es una de las mejores del mercado. Con su ROM soporta bastantes juegos y el Windows Mobile 5.0.
Si le pones una tarjeta de expansión algo grande (como 1GB), tienes un mini ordenador en potencia y la velocidad entre la tarjeta y la pda es muy buena, con lo que puedes llenar la tarjeta y dejar la pda libre para que vaya más rápido.
Te viene los programas de word, excel, pdf... una maravilla. También el messenger y hasta el outlook.
La ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: velocidad, potencia, memoria, pantalla vga 4", wi-fi, bluetooth y touchpad Desventajas: pocas se le pueden encontrar
esta ipaq la tengo hace 2 meses y estoy realmente impresionado con ella, no le falta detalle, es comoda, tiene como un touchpad de un ordenador portatil a modo de raton, la pantalla vga de 4" con las que he conseguido mediante software, resoluciones x4, permite rotar la pantalla, muy util para navegar en el internet explorer, usa windows mobile 2003 second edition, tiene conexion inalambrica wi-fi integrada, bluetooth integrado, infrarrojos y suficiente ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Weno al ser una pda hp podriamos decir que nos permite usarla en cualquier lugar, eso si, mientras no nos quedemos sin bateria.
Y que decir de la importancia de una buena bateria de repuesto.... No hay nada como las baterias de repuesto que nos permiten ampliar el margen de maniobra de la pda hp.... eso si que sea una wena bateria hp de las wenas.
Yo tube una pda hp con bateria ph y a pesar del parecido del nombre... fallaba mucho. No os dejeis ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
PDA - 128 MB RAM - Wi-Fi, Wi-Fi, Bluetooth - Pantalla sensible al tacto, Botón de navegación de 5 vías, 4 botones programables en el panel frontal, 5 botones de navegación, 2 botones programables en el lateral
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora