...
VODAFONE Y GOOGLE
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
El HTC Magic es el resultado de la unión de Vodafone con Google. El HTC Magic es para Vodafone como el IPhone para Movistar.
Es un teléfono de pantalla táctil para poder navegar y tener acceso a Internet de manera sencilla, cómoda y rápida. Para usar este teléfono es necesario tener una cuenta de correo con gmail. Nada más encender el móvil nos pedirá los datos de esa cuenta y a ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: tener un movil muy completito Desventajas: la batería que dura poco por ejemplo
El HTC Magic, es el móvil que he estado usando antes de tener el Nokia X6.
Este móvil fue sustituido por el X6 principalmente porque cambiando de número en la empresa de mi marido, nos daban unas condiciones excepcionales tanto en llamadas como mensajes como en tarifa de Internet. Por lo que no me preocupó mucho dejar el número de siempre y cogerme uno nuevo.
**************************************************************
*** HTC MAGIC, ¿CÓMO LLEGÓ ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: aplicar mejoras a tu gusto con aplicaciones Desventajas: bateria dura solo 3 dias
...mas.
-Cable USB
-Auricular estéreo por cable
-tarjeta microSD de 8 GB
SISTEMA OPERATIVO ANDROID
Esta basado en un programa de núcleo Linux-android. Es un sistema creado para móviles (Funciona también en los ordenadores).
Tiene ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: mas válido d elo que parece por sus años Desventajas: versión de android, ram justa
...ya veremos que no tanto, HTC Magic de mi mujer.
Sin entrar en datos técnicos voy a explicaros cuales son mis impresiones durante las semanas que llevo con él, sus puntos a favor y en contra.
Exteriormente me gusta mucho: su color blanco, sus lineas limpias y su ergonomía, la sencillez de los controles, la pantalla táctil y su trackball
El HTC Magic no se encuentra en catálagos de operadores. A primera vista puede parecer un móvil viejo y desfasada, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: La infinidad de herramientas, facilidad de uso Desventajas: Tarifa de internet y batería
...a decidir a adquirir este HTC Magic.
Soy de la generación del Spectrum a 45 kb, hablo de los años 80, mas concretamente el 82 creo recordar, un ordenador con 45 kb de memoria, lo que ocupa una fotografía en una web, por tanto el haber vivido esos años y ahora disfrutar de una computadora de apenas 11 cm de largo, se pueden suponer lo increible que es para mi.
Pero vamos a lo que venimos.
El HTC es una empresa de Taiwan fundada en 1997 y en los últimos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Sincronización con todas las herramientas de google, multitud de programas y en aumento Desventajas: Casi obligado contratar tarifa plana de internet móvil, la batería dura un día
Lo que más me llamó de este móvil era que el sistema operativo fuese Android, desarrollado por google.
Como usuario de una gran cantidad de productos de google, como gmail, picasa, calendar, maps, etc... la sincronización con sus productos estaría garantizada, y al mismo tiempo, al ser un sistema operativo bastante abierto al desarrollo por parte de los usuarios se garantizaría que habría multitud de aplicaciones.
El móvil en sí tiene una pantalla ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Diseño, tamaño, pantalla, android, conectividad.... Desventajas: Android Market de momento peor que App Store, BT capado, auriculares por mini usb
...paquete:
* HTC Magic Blanca
* Tarjeta de memoria MicroSD de 8gb ya puesta en el terminal
* Funda
* Auriculares
* Cargador
* Cable USB
* Instrucciones
Llama la atención lo pequeña que es la caja, del mismo estilo que la del iPhone pero más fino. Todo va perfectamente envuelto.
Aspecto físico del terminal
Estéticamente la HTC Magic mejora, y mucho, al primer modelo con Android, la HTC Dream. Sin ser un terminal muy llamativo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: pantalla tactil, navegacion total Desventajas: la bateria
Hace 20 dias que tnego este dispositivo, la verdad es que va fenomenal, puedes navegar por internet, leer el correo electronico, conectarte en wifi, tiene gps , y ademas sirve para llamar.... la velocidad del navegador y resolucion de la pantallla tambien son de destacar.
El market tiene miles de aplicaciones, algunas mejores que otras, donde puedes encontrar cosas realmente interesantes.
El precio no es muy barato, pero de verdad que merece la ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Android y el market Desventajas: Duracion de la bateria, rendimiento algo lento
...modo de opinion en ciao.
El HTC magic llego a mis manos para sustituir a un Iphone que por cosas que no vienen al cuento dejo de funcionar, buscaba un movil tactil y sobre todo que no llevara windows, y me encontre con este.
Lo primero que me llamo la atencion y sobre todo me dio seguridad fue que el s.o. que traia venia avalado por google y eso te da cierta garantia de que no va a ser una chapuza. Nada mas poner en marcha el terminal te pide tu cuenta ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Llevo pocos días con el teléfono y, realmente, me ha sorprendido.
El manual en soporte físico que proporciona es muy simple pero se puede leer en formato pdf más detallado.
Al principio cuesta acostumbrarse al sistema (Android) pero, una vez que sabes dónde se encuentra cada opción, es un vicio funcionar con él.
La tienda para descargar aplicaciones ofrece muchas opciones gratuitas. Sólo es cuestión de ir probandolas (puedes seleccionarlas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es un mini ordenador de bolsillo, lo tiene todo, internet en cualquier lugar Desventajas: Ninguna
La HTC Magic es una pasada de terminal, esta diseñado para estar conectado a internet 24h y en cualquier lugar, se sincroniza con google para mantener tus contactos, agenda, calendario... bien a salvo siempre online y puedes trabajar tanto con el telefono como con el pc y la informacion estara en los 2 sitios.
Se agradece mucho la sencillez y fluidez de linux, un sistema estable y rapido, totalmente personalizable
El market de aplicaciones no ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Android Market, donde puedes bajarte miles de aplicaciones Desventajas: Batería no dura mucho
...está bastante bien en el HTC Magic. Al principio cuesta un poco escribir, pero te acostumbras rápido y al final acabas escribiendo más rápido que con un teclado "clásico" de móvil.
Es el móvil perfecto para quien quiere saber si esto de los móviles con internet y pantalla táctil es para él/ella. Vamos, un móvil para quien quiere pasar a la era móvil de verdad.
Yo ahora consulto facebook y correo en el autobús de camino al trabajo y leo las noticias ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Fiabilidad. Sistema operativo. Que tenga Google. Facilidad de uso. Precio. Desventajas: Ninguna, tal vez una batería algo más durable.
...de decidirme a adquirir el HTC sobre todo porque no venía con la campaña de marketing que respaldó al iPhone, era como el hermano pobre. Pero tampoco quería cambiarme de Vodafone, que creo que es la mejor compañía en este momento y Vodafone no tenía el iPhone todavía. Ahora sí que lo tiene, pero no lo cambio por ningún motivo. Y para ser más exactos, compré 2, el otro para la persona que se queda en mi estudio cuando yo estoy fuera y necesitamos estar ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Funcional, personalizable, táctil, bonito... Desventajas: autonomía de la bateria
Hola chic@s hoy voy a hablaros de este magnifico terminal, que me ha sorprendido para bien y eso que tenía buenas perspectivas, espero que os guste mi opinión:
Diseño
Empezaré hablando del diseño, tenemos 2 colores disponibles, blanco y negro, yo creo que el negro es mucho más elegante, además se ensucia menos, pero vamos tenéis las 2 opciones. El diseño del teléfono se ajusta perfectamente a nuestra mano y podemos utilizarlo con total comodidad.
Creo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: HTC, Android, GPS, pantalla de 3,2 pulgadas Desventajas: Ninguna
...mayoria es conocida la marca HTC en moviles+pda, en este caso os comentare desde mi punto de vista la union entre HTC y Google, su HTC Magic, a simple vista el diseño no se aleja mucho de sus anteriores hermanas, salvo comentar el blanco perla de la carcasa, pero el interior cambia drasticamente.
Las caracteristicas mas importantes son su pantalla de 3,2" tactil con resolucion de 320x480, muy generosa, suficiente para dar una calidad y nitided mas ...