Ventajas: telefono , ordenador en la mano Desventajas: precio
Con relacion al primer diamond debemos destacar que se han corregido algunos fallos de la primera , la tapa de la bateria tiene mejores en ganches que la primera y los cambios esteticos y botones han mejorado la funcionalidad y los antiguos accidentes de llamada y rellamada.
El sistema mejorado del del interfax lo hace mas veloz quel anterior (al menos eso me parece a mi) y aunque aparentemente tienes los mismos menus , estan mejorados y con mas ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Procesador rapido, interfaz intuitiva, ligera. Desventajas: La pantalla ha fallado, clavija sonido usb, bateria
...por ejemplo. La envie a HTC y al de una semana la tuve de vuelta con la pantalla cambiada.
Para mi asombro le ha vuelto a aparecer la mancha al de una semana de recibirla pero de momento no se me ha vuelto a bloquear. Estoy al loro para enviarla de nuevo y haber si esta vez es definitibo. Ni la he mojado, ni la llevo en el bolsillo del pantalon, ni nada... No se que puede ser pero por lo que pagamos estos productos nos deberian de ofrecer un minimo ...
Leer opinión
Ventajas: Operatividad;gran variedad de programas;Touch;Cámara;Memoria ampliable Desventajas: Autonomia de bateria
Pienso que es una PDA muy intuitiva y con un diseño extraordinario.
Te permite esar conectado a "tu mundo" (tus contactos, tu oficina, tus recuerdos, tus escapadas). Precisamente opino que su calidad de recepción es uno de sus puntos fuertes.
La primera impresión que he tenido sobre su aspecto ha sido de cierta fragilidad pero al poco tiempo de usarla se ha convertido en una herramienta cálida en el manejo y solida y segura.
Respecto a la opción ...