Ventajas: Es muy util si trabajas es casa Desventajas: Sube un poco la factura de la luz
Vaya por delante que a mí, hasta hace nada, me parecía muy snob eso de ponerse aire acondicionado. También es verdad que donde vivía no hacía falta más de una semana al año, pero ahora vivo en un lugar de clima mucho más caluroso, y por encima de eso, paso, por motivos de trabajo, muchas horas al día en casa. Y ahí es donde me he dado cuenta de algo que no se me había ocurrido, que para trabajar hay que estar comodo, y si te mueres de calor, es imposible.
Con ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Servicio Técnico Haier Madrid 915310342 Desventajas: Servicio Técnico Haier Madrid 915310342
Visite nuestra web: http://haier.serviciotecnicoaireacondicionados.com/
Servicio Técnico HAIER MADRID Asistencia Técnica HAIER MADRID Avería HAIER MADRID Reparación HAIER MADRID
Reparamos todo tipo de aire acondicionado con bomba de frio y calor . Nuestros técnicos repartidos por todo el territorio nacional están a su disposición para garantizarle un excelente servicio durante el mismo día de su llamada, incluyendo festivos nacionales.
Nuestra empresa ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como nada útil