Hanna montana Evaluación del producto Hannah Montana Vol.2 (& Meet Miley Cyrus) - Varios artistaspor
Globopez
Ventajas: buena música Desventajas: ninguno
Yo conocí a esta chica hanna montana a traves de la serie de televisión de disney channel, me parece muy buena actriz, su cometido en la serie es sacar a la cantante que lleva dentro creo que como cantante tiene muy buena voz y que seguro que en estados unidos tendra muchos fans.No creo que a los niños de españa les atraiga mucho debido que el disco es todo en inglés, pero seguro que a adolescentes que ya tienen conocimientos de este idioma les gustara ...
Leer opinión
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Cómo se compara a otros...
Tapa/diseño y contenido
18.02.2008
hannah montana Evaluación del producto Hannah Montana Vol.2 (& Meet Miley Cyrus) - Varios artistaspor
neuka_bdn
Ventajas: una gran bso Desventajas: ninguna
...que es lo mismo que hannah montana el nombre de la famosa serie y personaje principal junto con la otra cara de su personaje miley .
es un disco de la importante discografica de emi music que ha cotejado distintos grandes cantantes, bandas sonoras, etc. y es el caso de esta banda sonora con caniones muy buenas y con mucho ritmo. ...
Leer opinión
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Cómo se compara a otros...
Tapa/diseño y contenido
12.01.2008
Mini-Opinión sobre Hannah Montana Vol.2 (& Meet Miley Cyrus) - Varios artistas Evaluación del producto Hannah Montana Vol.2 (& Meet Miley Cyrus) - Varios artistaspor
orianamr
Son 2 cds basados en la serie Hannah Montana, en uno presenta las canciones que aparecen en la serie cantadas por la protagonista en su faceta de princesa del pop Hannah Montana y el segundo (y mi favorito) presenta a la actriz y cantante detras del personaje: Miley Cyrus, quien, creo, es la principal autora de estas canciones.
En mi opinion son dos grandes y muy buenos cds de musica pop juvenil.... y ademas creo que si de verdad les gusta la serie y su musica busquen la cancion de We Got the Party with Us con Jonas Brothers, es demaciado buena... los dos juntos cantan super bien
15.01.2008
(14.01.2008)
Comparación de precios para Hannah Montana Vol.2 (& Meet Miley Cyrus) - Varios artistas
2 precios de 2 para Hannah Montana Vol.2 (& Meet Miley Cyrus) - Varios artistas