Vicia mucho Evaluación del producto Harry Potter Y El Prisionero De Azkaban - PCpor
lucskygualker
Ventajas: MUUUUCHAS buckbeak,los dementores, los graficos. Desventajas: demasiado corto
k os puedo contar ste juego es bueno debido a unas cuantas cosas los graficos son muy buenos y las texturas (aunque algunas cantan un poco)tambien en este apartado ste juego le da 1000 vueltas a las anteriores entregas desde la pantalla del expreso de hogwarts hasta el ultimo dia es un juego bastante ameno y sencillo con el que se puede pasar un ratillo muy divertido ademas .ste juego a pesar de estar recomendado a un publico infantil-juvenil va dando ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
...trata sobre las aventuras de harry potter, y en este pues aparece un viejo amigo de sus padres,que se escapa de la carcel de azkaban y lo estan buscando unos "dementores" mas o menos es de lo que va el juego.
ahora, mi opinion sobre este juego, es que es un poquito flojo, aunque creo que esta mas bien ambientado para el publico infantil. ademas la dificultad es bastante sencillo y te lo puedes pasar en poco tiempo.
Aunque resulte sencillo y un poco ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Bueno esta es la opinión de una madre pero el juego lo a jugado mi hijo de 11 años , digamos que el juego es bastante fácil porque se lo paso en un par de días, según sus palabras es divertido pero no hay enemigos me gusto más el segundo, yo que ví como jugaba me pareció que no aportaba nada nuevo e incluso que aportaba muchas menos cosas. Se han limitado hacer una copia poniendo personajes de la película peró no aportan nada nuevo.
Peró a pesar ...
30.06.2004