Hotel - Frederic Mompou 1, Sant Just Desvern. 8960 Barcelona, Frederic Mompou, 1, 8960 San Just Desvern, Barcelona - 4 estrellas - 150 habitaciones Más
Hotel totalmente reformado en 2003 y ubicado en una situación privilegiada al final de la Avenida Diagonal, a tan sólo 2 km de Barcelona y 10 km del aeropuerto del Prat.
Ventajas: Ideal. Desventajas: Que solo fué una noche.
...nos decidimos por este, el Hesperia Sant Just.
Llegar hasta el es super sencillo, llegando a Barcelona por la NII se coje la salida de Sant Just Desvern, es inconfundible porque justo está la TV3 al lado y se ve perfectamente desde la carretera.
Tiene pagina web propia donde se puede encontrar toda la información que se necesite, hasta tiene una visita virtual por distintas zonas del hotel y los dos tipos de habitación que tiene, bueno, habitación ...
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Ubicación del hotel
13.11.2005
Es una maravilla Evaluación del producto Hesperia Sant Just, Barcelonapor
Virginia87
Ventajas: es el mejor hotel de los que he estado Desventajas: ninguna
Mi novio y yo hemos estado hospedados en este hotel en 4 ocasiones, y volveremos de nuevo seguro. Las habitaciones son grandes (30m2) ademas de estar bien iluminadas, tener un baño grande y con bañera, armarios amplios y una mesa escritorio muy grande. Disponen de aire acondicionado y calefaccion en todas las habitaciones,television de pantalla plana muy grande y por satelite, tiene minibar/neverita, un sillon comodo y la cama es gigantesca, ademas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Limpio, cómodo, silencioso y bien comunicado Desventajas: Dificil aparcar en día laborable
Varias veces me he alojado en este hotel sobre todo por cuestiones laborales ya que la calidad precio es muy buena, puedes encontrar ofertas en su propia web bastante interesantes para un 4 estrellas.
Está a las afueras de BCN en Sant Just Desvern, tras los estudios de televisión, el acceso a BCN es rápido ya que se encuentra cerca de la autopista, cerca también de la línea del tranvía y tiene una parada de taxi justo en la entrada.
El hotel es ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Bonito y muy limpio Desventajas: Quizá un poco la ubicación.
...
· Amenities Modern Nature by Hesperia
· Año de Reforma 2003
· Conexión Wi-Fi gratis
· Metros Cuadrados 30
· Minibar
· Secador de pelo
· TV Parabólica
Cuando yo fui estaba nuevo aunque la decoración era un poco antigua pero ahora metiendome en la página del hotel veo que lo han reformado todo.
Bueno en fin que es muy recomendable.
Ahhh!! Y se me olvidaba lo mas importante, el precio de este hotel va desde unos 55 a unos 100 euros ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Hotel - Avenida Remolar, 46, El Prat de Llobregat. 8820 Barcelona, Avenida Remolar, 46, 8820 El Prat de Llobregat, Barcelona - 4 estrellas - 130 habitaciones