Hotel - 1-3 Rue Elisee Reclus, Boulevard du General De Gaulle, 94270, Kremlin Bicetre, 1-3, Rue Elisée reclus, 94270 Le Kremlin-Bicêtre, Francia - 1 estrella, 3 Estrellas - 50, 89 habitaciones Más
El hotel 3 estrellas Holiday Inn Express Paris Porte d'Italie goza de una situación estratégica, a 5 minutos en metro del centro de la ciudad y a 15 minutos del aeropuerto... Más...internacional de Orly.
Aqui acabe alojada en Paris Evaluación del producto Holiday Inn Express Porte d'Italie, Kremlin Bicetrepor
odette
Ventajas: Habitacion confortable y digna bastante grande Desventajas: El armario sin puertas
Cuando fuimos a Paris nos empeñamos en encontrar un hotel que no nos costara una fortuna y que la habitacion tendria una capacidad digna para un ser humano y que no fuera un zulo como algunos hoteles de Londres, y lo encontramos.
*** Reserva ***
La realizamos por internet desde su pagina web, y en Abril (temporada baja) la habitacion doble nos resultaba 56,25 la noche, entraba dentro de nuestro presupuesto, y esto incluia desayuno tipo buffet.
A ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: calidad-precio Desventajas: No está en pleno centro
Recomiendo abiertamente este hotel a todo el mundo.
Cuando fuimos a París el puente de mayo del 2007 busqué hoteles por agencias de viajes, internet etc... y todo se salía de precio o estaba muy lejos, etc... hasta que casualmente di con este hotel, de lo cual me alegro, ya que entraba en nuestro presupuesto, tiene a 5 minutos el metro que te lleva a las zonas turísticas en un momento, también tiene autobuses y tranvía. El hotel está nuevo y el trato ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel
18.02.2008
Mini-Opinión sobre Holiday Inn Express Porte d'Italie, Kremlin Bicetre Evaluación del producto Holiday Inn Express Porte d'Italie, Kremlin Bicetrepor
joadlu
El hotel está muy bien, lo recomendamos a todo el mundo. Las habitaciones muy limpias y el servicio muy bueno, es un hotel moderno y nuevo. Además varios recepcionistas hablan español.
A nosotros nos incluía el desayuno que es de las mejores cosas que tiene el hotel, era bufet libre y la verdad es que nos hinchamos a comer. Desayunábamos muy fuerte y encima nos llevábamos bocadillos a escondidas para el resto del día.
El hotel está en las afueras pero el metro (Porte d'Italia)está a 10 min andando. En fin nos gustó mucho. No le pongo la quinta estrella porque no estaba en el centro, pero le doy 4'5 estrellas
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
14.12.2007
(12.12.2007)
Ofertas relacionadas con Holiday Inn Express Porte d'Italie, Kremlin Bicetre
Ofertas relacionadas con Holiday Inn Express Porte d'Italie, Kremlin Bicetre
Turismo rural - 6 Avenue De Montmorrency, 95700 Roissy-en-France, Isla de Francia, Francia, 4 Avenue De Montmorrency, 95700 Roissy-en-France, Isla de Francia, Francia
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora