Holiday Inn, Mérida

Holiday Inn, Mérida > Opiniones

Hotel - Av. Colon 498, Paseo de Montejo, 97000 Mérida - 3 estrellas - 212 habitaciones Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de Holiday Inn, Mérida   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
¡Qué desayunos!
Evaluación del producto Holiday Inn, Mérida por ropozori

Ventajas: está muy bien
Desventajas: ninguna

Nuestra estancia en el Holiday Inn fue de dos noches y tres días. Como íbamos a hacer excursiones para ver las ruinas mayas, sólo teníamos contratado el hotel y el desayuno. Cuando llegamos, como todavía era pronto para darnos la habitación, nos invitaron a unos margaritas (era la primera vez que bebía uno y también ha sido la última, ¡que fuerte era! Nos indicaron que fuéramos a la piscina, que estaba en la azotea del hotel, que podríamos allí bañarnos, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

19.06.2011
EL MEJOR HOTEL QUE HE ESTADO
Evaluación del producto Holiday Inn, Mérida por MAPAU777

Ventajas: HOTEL DE LUJO
Desventajas: NINGUNA

Este hotel es maravilloso, estuve tres noches en mi luna de miel y os puedo asegurar que es el mejor hotel que he estado. La decoración es de lujo, os recomiendo cuando entreis y subais por las escaleras mecánicas mireis hacia arriba, alucinareis con la cúpula de cristalera que cubre el hotel. Las habitaciones son muy amplias, están inpecables y muy limpias. Los desayunos son tipo buffete con mucha variedad de comida, y todo está exquisito. La situación ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

08.06.2011

Comparación de precios para Holiday Inn, Mérida

1 precio para Holiday Inn, Mérida   ordenado por: Precio

Park Royal, Cozumel

Hotel - Playa Paraiso Km 3.5, 77600 Cozumel - 3 estrellas - 143 habitaciones

Flamingo Cancun Resort, Puerto Yucalpeten

Hotel - Boulevard Kukulcan Km 11.5, 77500, Puerto Yucalpeten - 3 estrellas - 220 habitaciones

Hotel Emporio, ZacatecasHotel Emporio, Zacatecas

Hote - Avenida Hidalgo 703, 98000, Zacatecas - 3 estrellas - 113 habitaciones

Playacar Palace, Playa del CarmenPlayacar Palace, Playa del Carmen

Hotel - Fraccionamiento Playacar, Bahia del Espiritu Santo, 77710 Playa del Carmen, México

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Fiesta Americana Grand Country Club, GuadalajaraFiesta Americana Grand Country Club, Guadalajara

Hotel - Av. Las Americas 1551, 44630 Guadalajara, México

1 Opinión

BlueBay Grand Esmeralda, Playa del CarmenBlueBay Grand Esmeralda, Playa del Carmen

Hotel - KM 300 Carretera Federal Chetumal - Puerto Juarez., 77710 Playa del Carmen, México

1 Opinión

Si es usted el fabricante / distribuidor de Holiday Inn, Mérida? haga clic aquí