Baratita y dulce
Celiamayo
Ventajas: Facil de almacenar
Desventajas: Algo diluida y muy dulce
Llevo toda mi vida consumiendo horchata envasada. No todos hemos tenido la oportunidad de ir a la comunidad valenciana a probar el producto recien hecho. Que de seguro debe ser una maravilla. Pero mientras tanto, toca conformarse con la horchata que podemos comprar en los supermercados.
Otros años habiamos comprado horchata de la marca Chufi, y de otras marcas más caras. Pero este año por comodidad acabaron cayendo en nuestro carro unos cuantos ...
05.08.2011
Horchata de Hacendado
pmor
Ventajas: se deja beber y entra bien fresca
Desventajas: muy dulce
...de chufa de la marca Hacendado solo podemos encontrarla en los supermercados Mercadona.
Que Es
La horchata de chufa es una bebida refrescante preparada con agua, azúcar y chufas.
Ingredientes:
Los ingredientes de este producto son:
Agua
Chufas
Azúcar
Proteína Láctea
Estabilizantes E - 472c y E - 407
Aromas de Limón
Canela
Información Nutricional
La información nutricional os da ...
04.09.2010
La alternativa de marca blanca
rubymar
Ventajas: la forma de su envase, el precio
Desventajas: no indica el porcentaje de chufa y su sabor es algo pero.
..., pero esta versión de Hacendado sí parece horchata (en cambio la que cuesta 1 euro , no vovlería a comprarla) ,la de Hacendado no indica el porcentaje que tiene de Chufa, así que probablemente la de Chufi contenga más y no existe una diferencia significativa de precio.
La principal ventaja a cambio a favor de la marca de hacendado es el envase en un brick hexagonal con un tapón de rosca que permite mantener varios envases en la nevera a la vez ...
09.08.2011
horchatita bien fresquita
candy2002
Ventajas: barata
Desventajas: demasiado dulce
...azucar.
En cuanto a la marca Hacendado todos sabemos ya que es la marca blanca de Mercadona.
Y como marca blanca que es tiene un precio realmente competitivo.
La horchata de chufa de la marca Hacendado va en un brick de un litro y cuesta 89 céntimos, un precio realmente económico.
Otra cosa es la calidad de la horchata...
Está claro que habrá gente que adorará el gusto de esta horchata, pero los que la llevamos bebiendo toda la vida nos ...
07.10.2010
Para tomar fresquita
BrokenDreams
Ventajas: Precio
Desventajas: Que no te guste
...a hablar de la Horchata Hacendado de la marca blanca del Mercadona que en casa la tomamos mucho.
La horchata viene en un brick de un litro y el tapón que trae es de rosca.
En el envase pone que no lleva gluten y que una vez abierto, se tiene que conservar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.
Os pongo los ingredientes:
Agua, chufas, azúcares, proteína láctea, estabilizantes (E-472c yE-407), aromas de limón y canela.
Tiene ...
02.08.2011
horchata de hacendado en veranito
masterpaqui
Ventajas: baratita, sabor dulzon
Desventajas: ninguno
Esta horchata la he probado últimamente, y la verdad es que no está nada mal.
No está tan buena como la horchata de Chufi, eso hay que reconocerlo, pero en comparación con otras marcas y con marcas blancas que hacen horchata está bastante bien.
El sabor no es demasiado dulce, como debe ser una buena horchata en mi opinión, ya que hay muchas marcas que le añaden demasiado azúcar, y más que horchata parece leche con azúcar y un poco de chufa.
Está ...
17.08.2011
chufa
laurazgz08
Ventajas: refrescante
Desventajas: ninguna
...y en particular la de hacendado es muy buena, ya que no resulta demasiado dulce y conserva muy bien el sabor a chufa, yo desde que vivo en la comunidad valenciana, la gasto mucho, a mis hijas y a mi marido les encanta, lo tomamos sobretodo por la tarde noche en la terraza, y a mis amistades siempre que viene a casa, les ofrezco un vaso de horchata hacendado, el formato es muy practico y comodo, en verano en los dias de calor, yo pienso que es muy ...
05.08.2011
Tómala bien fresquita
CECECE104
Ventajas: si
Desventajas: no
...trajo la de marca de Hacendado para probarla. Desde entonces no ha traído otra.
Evidentemente ninguna se asemeja a la horchata original pero al menos a nuestro gusto la de Hacendado se acerca bastante. No tiene ese sabor raro que noto en la de Chufi, por sabor raro me refiero a envasado. La horchata de Hacendado tiene un sabor muy bueno, muy parecido a la horchata original, al menos, a la original que tomo aquí en Alicante.
Se presenta en un envase ...
28.08.2011
Hacendado Horchata(+) calidad precio, buen sabor (-) no está tan buena como las caras
Compra ahora | Hacendado Bebida Energética(+) Muy buen sabor (-) Ninguna
Compra ahora | Hacendado Infusión Fría Piña Colada(+) Calidada precio (-) Ninguna
Compra ahora | Chufi Ligera Horchata(+) ninguna (-) mal sabor, cara....
Compra ahora | Coca-Cola Zero(+) Su sabor y sin calorías (-) Su precio y no existir apenas formato en botella pequeña
Compra ahora | Coca-Cola Refresco(+) El sabor es el mejor (-) El precio
Compra ahora |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Hacendado Horchata de Chufa? haga clic aquí |