...estás pues desde el propio hotel ves la Catedral que con solo pasar un puentecito estás allí. Real mente una situación privilegiada.
B.- EDIFICIO
Es un edifido antiguo pero reformado en el año 2000 que conserva el tipismo de la zona pero con las comodidades actuales.
C.- HABITACIÓN
La habitación muy bonita, con decoración semi-castellana y con un balconcito cerrado que daba a la calle, con una mesita y dos sillones muy coquetos.
El ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Céntrico, Ofertas de fin de semana muy buenas Desventajas: Decoración un poco rococó, algunas habitaciones un poco antiguas
...que nada comentar que este hotel es un TRYP, de la cadena hotelera sol-melia. ¿Por qué puntualizo?, porque la cadena solmeliá tiene un club gratuito muy interesante que se llama club Más, donde si eres socio (te puedes dar de alta por internet en su página web), tienes opción a desayuno gratis para el acompañante, salida tardía del hotel (a las 4 de la tarde en vez de a las 12) periodico gratis por la mañana y te dan puntos por tus estancias, que ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Confort y elegancia. Desventajas: Caro sino vas con banco hotel.
...no olvidemos que es un hotel de 4 estrellas lleno de confort y comodidades.
Me encanto la entrada con una escalera blanca preciosa, sin duda se respira elegancia desde la misma puerta.
El precio normal por una habitación doble era de 89 euros, pero si lo haceis por agencia de viajes y solicitais un banco hotel, la noche en este lujoso hotel os costara tan solo 50 euros mas el 7% de iva, en regimen de solo alojamiento.
A mi me resulto una estancia ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Centrico, Espacioso y limpio Desventajas: Muy antiguo, rococó y muy mala calle
Este hotel burgales pertenece a al cadena de hoteles Meliá, creo recordad que es un TRYP, por lo que de buenas a primeras ya es una garantía de que te vas a encontrar al menos un hotel con toda garantía.
La situación del hotel a pesar de que está centrico, al otro lado del rio Arlanzón, está en una calle muy estrecha de direccion unica y encima con mucho trafico.
quitando eso, el Hotel esta bien, habitacion espaciosa, sillones bastante comodos, ...
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
23.06.2007
Regreso al pasado Evaluación del producto Hotel Fernan Gonzalez, Burgospor
djgon
Ventajas: Con encanto Desventajas: El callejón donde está
El hotel esta situado a u paso del centro de Burgos, la catedral...el barrio judio...Si se va en coche tienes la posibilidad de dejarlo en el parking (9euros más) o buscar aparcamiento...poco recomendable, porque en mi visita me di cuenta que a la hora del aparcamiento burgos es un poco caótico.
A pesar de estar muy cerca de centro y que algunas avitaciones, como la mia, tuve suerte tienen preciosas vistas a la catedral, el hotel está en una calle ...
Comodidad del colchón
Atención al cliente