El hotel, situado en la población costera de L'Ampolla, ofrece un alojamiento confortable y bien equipado así como unas excelentes instalaciones y servicios. El hotel dispone de... Más...una piscina exterior y otra interior.
Ventajas: Esta limpio Desventajas: Calidad precio mala
...impresión, todo muy tranquilo, el hotel muy limpio, el señor que nos atendió amable, per se veía que estaba cansado y después de rellenar los datos ya subimos a la habitación.
Ahora paso a describirles más o menos como lo encontré todo.
::: LA RECEPCIÓN :::::
Pues desde mi punto de vista la encontré un poco pequeña, aunque si estaba todo muy cudadosamente coliocado y lo que más valoro la limpieza.
::::: El ASENSOR :::::
Consta de tres ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Relación calidad precio Desventajas: -----
...comunicada por tren y el hotel está cerca de la playa. Todo el mundo no viaja en coche, nosotros vamos en tren y andando.
El hotel Flamingo tiene 4 estrellas y la verdad es que coincide con la clasificación. El edificio es nuevo y resulta imponente, todo de cristal y enfrente de la playa.
La habitación doble (a 48 € con media pensión) muy amplia, con muebles modernos y un enorme baño. Todas las habitaciones son exteriores y con terraza. Televisión ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: en la opinión Desventajas: en la opinión
Éste hotel se encuentra en L´Ampolla (Tarragona) está situado en primera linea de playa, pero la playa a la que tiene acceso es una pequeña cala que es bastante incómoda para bañarse ya que el agua por dentro tiene piedras y es recomendable llevar calzado.
El hotel por dentro está bastante bien, no es muy grande la recepción pero la tienen bastante bien decorada. Para llegar a las habitaciones desde recepción no hay que andar mucho. En este hotel ...
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel
02.06.2012
vistas excelentes Evaluación del producto Hotel Flamingo, Ampollapor
ignacioaguas
Ventajas: muy buenas vistas Desventajas: ninguna
Es un hotel que está en primera linea de playa con unas vistas al delta del ebro fantasticas.
Las instalaciones del hotel son muy buenas y comodas, las habitaciones son amplias y muy tranquilas.
Es un pueblo muy tranquilo y se podía dormir por la noche muy bien.
El desayuno buffet es muy variado y los camareros y demás personal del hotel es muy amable y nos hicieron la estancia muy cómoda.
Lo que más nos gustó fueron las vistas.
Comentar también ...
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel
09.12.2011
Mini-Opinión sobre Hotel Flamingo, Ampolla Evaluación del producto Hotel Flamingo, Ampollapor
maisala
El hotel fantástico, las instalaciones de primera, el personal muy amable, pero el restaurante un desastre, extensa carta pero muy pocos clientes, consecuencia: comida estropeada, tuvieron que retirarme un plato de escudella que olia a pescado podrido y del que tomé dos cucharadas, la camarera, que por cierto no habla ni estiende español, retiró y cambió el plato después de solo olerlo....
Lo peor fue la noche que pasé, dolor de vientre y diarrea durante la noche y todo el día siguiente.
eso sí el cheff dijo que me invitaba a un chupito y que disculpara. Es vergonzoso.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil