Ubicado en pleno centro histórico de Oporto, el hotel Mercure Porto Centro está cerca de todos los puntos de interés turístico y de los distritos financieros, con varios medios de... Más...transporte público a su disposición.
Atención al cliente
Las mejores ofertas para Hotel Mercure Porto Centro, Op...
DURMIENDO EN OPORTO Evaluación del producto Hotel Mercure Porto Centro, Oportopor
pedroemilio
Ventajas: Ubicación y precio Desventajas: Algo anticuado
...el que se encuentra el Hotel Mercure Porto. Para ponerme algo nervioso, el aparato me dice que no existe el número que he indicado en esa dirección.
Entré en Oporto sin ver nada, solo pendiente del tomtonito, de seguir sus instituciones y no perderme. Esta vez nos entendimos bien y me llevó sin pérdidas a la Plaza de la Batalla. Al entrar en ella con coche, te das cuenta de que es un único carril sin posibilidad de pararte ni aparcar el coche.
Ni ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional
27.10.2010
Buen Hotel Porteño. Evaluación del producto Hotel Mercure Porto Centro, Oportopor
calicon
Ventajas: Centrico. Como un NH. Habitaciones amplias. Desventajas: Rua Madeira.
...por ser Agosto (miramos el Hotel Pestana que está en la Riviera y estaba petado y el precio se iba de presupuesto bastante).
-Staff: Un poco seco el primer día en la recepción pero muy bien el resto de días en recepción, desayunos y garaje.
-Planos de Oporto: Para empezar a orientarse, pedir el típico plano en el hotel.Te dan una fotocopia un poco birriosa pero servirá hasta que pilléis el plano bueno en la oficina de turismo de la Sé.
-Garaje: ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
16.08.2006
Comparación de precios para Hotel Mercure Porto Centro, Oporto