Situado en primera línea de playa, en la moderna urbanización Costa Teguise. El hotel cuenta con 314 habitaciones recientemente renovadas, con terraza y vista al mar.
...cosa que opinar sobre el hotel en el que nos alojamos en nuestras vacaciones de verano (que lejanas parecen ya).
El hotel Occidental Costa Teguise, de cuatro estrellas, está situado en Lanzarote, a sólo 14 kilómetros del aeropuerto (este fue uno de los motivos que nos influyó a la hora de elegir hotel en esta isla), y más concretamente frente a la playa del Jablillo, en una zona llena de vida con bastantes tiendas, restaurantes, locales de copas, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Se comía genial, muy limpio y buen trato. Desventajas: la cala que tenía cerca del hotel era de piedras.
...¡
PROLOGO
Me apetece hablaros del hotel donde estuve en mi luna de miel....
Ainsss que recuerdos ¡ ¡ haber si este año con un poco de suerte repetimos "nuestra luna de miel" pero en lugar de ir a Lanzarote me encantaría podemos ir a Egipto ¡ ¡ por cierto si alguien ha ido acepto todo tipo de consejos, es más... os lo agradecería muchiiiisimo.
Estuvimos en este hotel hace unos añitos... en el 2003, con lo cual ...
24.01.2007
Un hotel para repetir Evaluación del producto Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarotepor
merchaniz
Ventajas: Todas Desventajas: Ninguna
...pasado una semana en este hotel de Lanzarote y hemos quedado encantados con la experiencia.
Nos fuimos en la primera semana de Julio con las niñas. Nunca habiamos estado en las Islas y nos ha encantado a todos.
El hotel esta en primera linea de playa. Desde la piscina hay una puerta que da a la playa directamente. La playa es una calita pequeña pero muy agradable, y justo a la izquierda hay una playa mas grande con hamacas y parasoles.
La piscina ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Ubicación, instalaciones,gastronomía,tranquilidad, Desventajas: cambiar la moqueta en algunas partes del hotel
...dudamos en volver a este Hotel y escribo todo esto porque cuando lo elegí tenía un cierto miedo a equivocarme en la elección por algunas cosas que había leido en otras opiniones y mi esposa y yo hemos estado en la gloria!!
Ah! recomiendo hacer el Grand Tour y en un día conoces toda la isla divinamente. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...10 nos cambiaron a otro hotel de la isla (los jameos) del que no voy a hacer publicidad, pero el cambio fue como de la noche al día.
Menos mal que nos quedaban todavía 8 dias de vacaciones y que nos pudieron cambiar, porque sino esta gente nos arruina las vacaciones.
Decir que por supuesto hemos puesto la correspondiente reclamacion en el susodicho hotel, al igual que otras personas que conocimos en esos dias en el propio hotel.
Saludos. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Instalaciones, precio, habitación vistas mar, bien comunicado. Desventajas: Habitación anticuada, moqueta asquerosa en pasillo.
SITUACIÓN DEL HOTEL Y ALREDEDORES
Me alojé en el Occidental Grand Teguise Playa entre el 11 y 18 de junio de 2008. Se trata de un hotel situado en Costa Teguise, a 7 km. del aeropuerto de Arrecife, aunque la cercanía al mismo no suponga molestia en lo que se refiere al ruido de los aviones (al menos en junio). El hotel se encuentra en primerísima línea de playa y justo en ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: ubicacion, servicio, vistas al mar, ideal para niños Desventajas: pasillos muy largos segun te toque
Hemos reservado este hotel por recomendacion de unos amigos que ya habian estado en semana santa y nos habian hablado muy bien de el. La agencia que nos hace las reservas nos comento que ademas habia una oferta en Todo Incluido y, viajando con niños pequeños nos parecio ideal. Cuando llegamos, la verdad nos impresiono el lobby con toda esa vegetacion y, aunque nuestra habitacion no estuvo lista hasta las 2 de la tarde por que estaba lleno, nos pudimos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: La situación del hotel es buenísima Desventajas: El todo incluido es decepcionante
El hotel está situado en una zona muy buena, nada más salir tienes muchas tiendas y restaurantes con un paseo marítimo precioso. La 'playa' (son rocas tapadas con arena) la tienes justo al lado con acceso directo desde la piscina. La ubicación me pareció genial.
Las instalaciones son antiguas y en ciertos sitios obsoletas. Algunas zonas de ocio, como el minigolf está deteriorado, la piscina tiene exceso de sal, cloro y de todo, pica mucho los ojos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: EXCELENTE TEMPERATURA, PAISAJES PRECIOSOS Y TRANQUILIDAD Desventajas: ESTA UN POCO APARTADO DE LA ZONA CENTRICA
...segunda vez en éste gran hotel y en ésta maravillosa isla y espero al año que viene que sea mi tercera estancia en dicho hotel, lo cierto es que cuando veo algo bueno, no lo cambio por nada del mundo.
Bueno, primero os voy a hablar del Hotel.
Ëste hotel está situado en Costa Teguise, no está en el mogollón de la ciudad, pero tampoco está aislado en la isla, ésta situado en una pequeña zona de comercios, donde por las tardes te puedes ir a dar ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Si pillas una buena oferta merece mucho la pena Desventajas: Las habitaciones necesitan actualizarse
...este ofertón es que el hotel tenía muy muy pocos clientes en esas fechas... eramos 4 gatos! porque debía ser una semana de temporada baja (la típica semana entre el puente de la Inmaculada y las vacaciones de Navidad, con lo que ya no hay españoles que estén de puente, y los extranjeros suelen llegar a la semana siguiente, para las navidades).
Con estos datos de partida y un todo incluido a precio de alojamiento y desayuno casi todo lo que puedo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: SITUACIÓN, HOTEL MUY GRANDE, HABITACIONES VISTA MAR TODAS Desventajas: LAS HABITACIONES ANTICUADAS Y MOQUETA MUY USADA
...casi la misma distancia del hotel hacia el norte y del hotel hacia el sur, aunque hacia el sur hay algo más de distancia.
La comida es de tipo buffet, variado y no está nada mal. Los desayunos están bien, con champang para el que le guste y las cenas son buenas, no tengo ninguna queja en la comida.
Las habitaciones están algo desfasadas, antiguas, pero con unas vistas muy buenas hacia el mar, todas. El complejo esta bien, el personal muy bien, las ...
28.09.2006
No creo que repita. Evaluación del producto Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarotepor
Neus1972
Ventajas: Bien situado. Vistas. Buena atención del personal. Desventajas: Habitaciones anticuadas. Comida poca calidad.
Las INSTALACIONES del hotel son muy buenas. Varios ambientes. Dos piscinas, una de ellas exterior y siempre climatizada a 25 grados.
La entrada del hotel es muy bonita, con muchas plantas que cuelgan de los pisos.
Parking gratuito fuera del hotel.
Presume de campo de futbol pero no es practicable y además peligroso por una zanja que tiene alrededor.
La VISTA es muy bonita pq está justo delante de la playa que desde la piscina del hotel se tiene ...
01.05.2007
Correcto Evaluación del producto Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarotepor
Rufusbcn
Ventajas: Ubicación, merece la pena el "todo incluído" Desventajas: Un poco anticuado. Horarios del restaurante
...el Occidental Grand Teguise Playa.
El hotel es bastante correcto, tal vez se ha quedado un poco anticuado en la decoración pero por lo demás muy bien. Todas las habitaciones tienen terraza orientada al mar y se aprovecha mucho ya que hace menos viento que en la playa.
El personal es muy atento y están bastante pendientes de que estés a gusto.
Recomiendo contratar "todo incluído" porque se aprovecha bastante, sobre todo en el bar de la piscina.
El ...
Leer opinión
Ventajas: Uno de los mejores hoteles que he estado Desventajas: Ninguna
En el hotel tienen dos cartas, como puede ser más variedad de cócteles y otras bebidas; bebidas más típicas como puede ser Ballantines o JB en whisky si se incluye, pero habían algunas marcas de ron que no, ahora no me acuerdo. Para ponerse contento hay bastante con lo que se sirve de alcohol en T.I., pero yo me esperaba más.
Un consejo que os doy es que reservéis al llegar cuando antes la cena en el restaurante italiano del que dispone el hotel, ...
no evaluada
14.06.2011
buen hotel Evaluación del producto Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarotepor
susanna78
Ventajas: buena situacion, muy limpio y vistas desde la habitacion Desventajas: en el todo incluido no esta todo incluido
...alli, en mi opinion el hotel esta muy bien, es verdad que los pasillos son muy largos, yo para ir a la habitacion tenia una buena pateada, pero lo bueno de estar tan lejos es que en la terraza de la habitacion podias tomar el sol sin que nadie te viera, en las de mas cerca te veian desde la piscina. Yo no vi nunguna cucaracha, estaba todo muy limpio, la moqueta del pasillo es vieja, pero no esta sucia, pasan el aspirador cada dia. La comida no escaseaba, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil