El nuevo Hotel Tryp San Lázaro, abierto en 2.004, cuenta con unas instalaciones modernas, amplias y luminosas. Incorpora las últimas tecnologías que hacen que sea el hotel ideal... Más...para estancias de trabajo y ocio.
Una estancia agradable Evaluación del producto Hotel Tryp San Lázaro, Santiago de Compostelapor
Jimena72
Ventajas: Nuevo, elegante y tranquilo Desventajas: A las afueras de la ciudad
...voy a hablar de este hotel en que nos alojamos parte de unas cortas vacaciones que hicimos en Julio a Galicia. En esta ciudad concretamente estuvimos en dos hoteles, con muchas diferencias entre ambos, por lo que hoy os hablaré del que más nos gustó.
Se trata de un hotel nuevo, inagurado en 2004, situado en el barrio de San Lázaro, junto al Palacio de Congresos de Santiago de Compostela, por lo que se trata de una opción inmejorable en caso de que ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Atención y comodidad Desventajas: Fuera del entorno de Santiago de Compostela
...en otra opinión os contaré)
El hotel donde estuvimos fué el TRYP SAN LÁZARO, como he dicho de la misma cadena que el de Burgos y el de León.
El Tryp San Lázaro fué inagurado en Marzo del 2004 y es un edificio moderno rodeado de zona verde.
SITUACIÓN:
El hotel se encuentra en una zona nueva de Santiago de Compostela, al lado del Palacio de Congresos y Exposiciones de Galicia. Muy cerca tiene el Estadio de San Lázaro donde juega el Santiago ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: muy moderno, y muy buen precio. Desventajas: lejos del centro y no muy bien comunicado con transporte publico.
Situación y accesos: El Hotel Tryp San Lázaro se encuentra a 50 metros del palacio de Congresos y exposiciones de Galicia y de la nueva zona empresarial de San Lázaro, por lo que es ideal para aquella gente que visita la ciudad por motivo de negocios ya que del centro está a unos 3 kilómetros. Si lleváis coche no tendréis problema ninguno, ya que se encuentra muy cerca de la salida de la autopista AP9 y está pegado al lado del cordón periférico de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Comodidad, amabilidad, servicio impecable Desventajas: Un pelín caro
...conozco de toda la vida.
Este hotel es reciente. Reconozco (con cierta vergüenza) que no sé en qué ańo se inauguró, aunque sospecho que fue después del Xacobeo'99.
Pero esta opi debe de contar mi experiencia en el hotel, no divagar sobre los pasados Ańos Santos ni cómo han crecido los hoteles en Santiago (como setas).
Llegamos al hotel el jueves por la mańana. Dejamos el coche en el parking privado gratuíto, que está junto a la entrada. Solo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Aprovecho para destacar la capacidad turística y el atractivo de Santiago de Compostela, más en vísperas del ańo Santo de 2010. Por casualidad tuve la oportunidad de alojarme un par de noches en este hotal y me parece realmente aconsejable.
Está un poco apartado del casco urbano de Santiago, y muy cerca del campo de fútbol de San Lázaro, con buenos accesos, una construcción y servicios modernos y cuidados, y una atención al cliente ciertamente ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Comodo, nuevo Desventajas: Fuera del centro de la ciudad
...este hotel.
Es cómodo, agradable, típico hotel de ciudad, de cadena hotelera, donde todo es muy correcto, y ya sabes más o menos lo que te vas a encontrar.
Esta en las afueras de Santiago, bastante incomunicado a pie con el centro de la ciudad, claro que si visitas Santiago con coche, es una ventaja, porque por lo que pudimos comprobar aparcar en la ciudad es complicado, y por supuesto, o zona azul o pagas un parking.
El hotel dispone de parking ...
06.09.2005
Hotel Tryp San Lázaro Evaluación del producto Hotel Tryp San Lázaro, Santiago de Compostelapor
athenea1980
Ventajas: Nuevo y cómodo Desventajas: No está en el centro
...y nos alojamos en el Hotel Tryp San Lázaro. Estuvimos allí 3 noches y pagamos con bonos bancotel, por lo que la estancia nos salió muy barata, ya que a pesar de que estas fechas suelen ser consideradas como temporada alta, en este hotel sólo nos pidieron un cheque por día. Así que en total nos salió por 150 €, más IVA que tuvimos que pagar aparte. Además al llegar la recepcionista nos informó de que en el desayuno tenían una oferta de 2x1, de manera ...
14.08.2006
Estancia en el Hotel Evaluación del producto Hotel Tryp San Lázaro, Santiago de Compostelapor
numerito
Ventajas: Moderno, cómodo y buen servicio Desventajas: Ninguno, depende las necesidades.. no está en el centro
...nos vino muy bien.
El hotel es nuevo, moderno y cómodo.
El servicio del hotel es muy bueno.
Teníamos unas vistas muy bonitas ;)).
En general es recomendable, lo que ya no puedo decir nada es del transporte público, no lo utilicé porque íbamos con coche de alquiler. ...
21.09.2007
Mini-Opinión sobre Hotel Tryp San Lázaro, Santiago de Compostela Evaluación del producto Hotel Tryp San Lázaro, Santiago de Compostelapor
elenags2
Este ańo en Agosto, estuve en Santiago cuatro días y decidí hospedarme en este hotel. De precio no estuvo mal ya que me costó 75 €/ hab. doble con desayudo.
Lo peor del hotel la situación, para ir al centro tienes que coger un autobus que para enfrente del hotel o bien un taxi ya que está bastante lejos por lo menos una media hora andando o más para expertos andadores que estén acostumbrados, o también puedes ir en coche, pero claro luego tienes que aparcar en el centro y casi todo es zona azul, es decir prácticamente imposible.
Las instalaciones del hotel y las habitaciones están bien, acorde a un hotel de 4 estrellas, pero por lo único que no lo recomiendo es por la situación.
12.11.2007
Ofertas relacionadas con Hotel Tryp San Lázaro, Santiago de Compostela
Ofertas relacionadas con Hotel Tryp San Lázaro, Santiago de Compostela
Hotel - Avenida Burgo de las Naciones s/n, 15705 Santiago de Compostela, La Coruńa, Avenida Burgo das Nacions s/n, 15705 Santiado de Compostela - 5 estrellas - 159 habitaciones