sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 23 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 800:1 - Brillo: 450 ANSI lumen Más
Ventajas: el precio Desventajas: que se estropee y el servicio técnico te deje tirado
...sección y nos dijo que Humax era una marca muy conocida en Gran Bretaña, pero sobre todo en receptores digitales, y ahora pues llevaban un tiempo ya introducidos en este mercado de los televisores, y ampliaban horizontes.
Yo, la verdad es que era de lo más reticente a comprar una marca no conocida, pero el precio influyó bastante en la decisión de la compra, pues unos 450 euros por 23" (que es un tamaño estupendo, ni muy grande ni muy pequeña), ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Estás a la última con un muy buen precio Desventajas: La ordenación de los canales tdt
Hace unas semanas compré esta TV en una cadena de electrodomésticos atraído por su precio, 399€, un LCD de 23" con tdt integrado, HD Ready y 1 toma de HDMI.
Aunque siempre he sido reacio a comprar marcas no muy conocidas en España, me decidí al estar viendo su página web y sobre todo las características técnicas del aparato, total, me la compré para ponerla en la habitación y verla desde la cama un ratito antes de dormir por las noches.
Hasta ...
Leer opinión