Ya es mío!! Evaluación del coche Hyundai Terracan 2.9 CRDI GLS ABSpor
RODRIGUEZMIGUEL
Ventajas: Motor con mucha potencia y consumo contenido. Muy buen precio. Desventajas: Situación rueda repuesto. Sistema audio. Botones elevalunas.
...tiempo. Hay que reconocer que Hyundai no es lo que era y puede compararse cara a cara con cualquier otra marca, para los detractores, os aconsejo que le echéis un vistazo, cambiará vuestra opinión.
Por fin me he hecho con él. Ya es mío. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muy buena relación costo-beneficio, potente, ágil, comodo y seguro con buen chasis de acero Desventajas: Amortiguadores delanteros muy blandos y diseño de la caja-motor (capot) innecesariamente largo
...que ha establecido el representante Hyundai son bastante leoninos ya que exige llevar el vehiculo al taller para servicio de mantención cada 7.500 kms, es decir practicamente en cada cambio de aceite lo que es absolutamente innecesario, esto so pena y amenaza de perder la garantia. En otras palabras el representante nos vende el vehículo y luego nos lo sigue vendiendo en elevadas y sucesivas cuotas durante los cinco años siguientes.
Es un hecho que ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
21.04.2009
(22.04.2009)
Comparación de precios para Hyundai Terracan 2.9 CRDI GLS ABS
2 precios de 2 para Hyundai Terracan 2.9 CRDI GLS ABS
(+) su consumo inteligente, su seguridad, su manejo, su belleza. (-) casi no hay para personas como yo que viven de la velocidad y los autos toscos y deportivos.