Ventajas: Muy bueno para oficina Desventajas: La tarjeta inalámbrica y el alcance no son una maravilla, falta puerto serie.
Este es el portatil que uso en el trabajo.
Yo diría que este portatil es perfecto para el entorno laboral. Es mejor aun ampliado a 1 gigabyte ya que con Windows XP (que es lo que se suele poner) el rendimiento es mayor con 1 gigabyte de ram.
Si lo que quieres es jugar o más para ocio en casa yo no recomendaría este portatil, la tarjeta gráfica se queda corta (aunque puede correr algunos juegos no muy nuevos de forma decente).
Tiene muchas ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Peso, tamaño, delgadez Desventajas: Fragilidaz de la pantalla, pantalla pequeña, sobrecalentamiento
...de la bateria, ya que IBM tiene un programa muy bueno de restauracion de baterias que se incluye en el Sistema Operativo, y puedes comprobar el estado real de la bateria, teniendo ue restaurarla al menos una vez al mes, por que si no, en menos de un año te has quedado sin bateria.
Los unicos problemas que he tenido han sido con la bateria y la placa base, pero siempre y cuando el portatil este en garantia, te hacen el cambio de la placa gratuitamente.
Como ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Velocidad
Memoria/Capacidad
Funciones extra
18.08.2006
Durabilidad del ordenador Evaluación del producto IBM Thinkpad T41 TC17FSP PO MO 40 G M16por
Rompe_huesos
ya hace 5 años que poseo una Think Pad , que caducó, pero ayudo mucho a todos en casa, Pedimos si alguien conoce de como adqurir un disco duro para ella , pues agradeceríamos nos informen. Recordemos que es una laptop ya antigua, pero no queremos deshacernos de ella.
Un usuario de este tipo de ordenador, que extraña su ayuda muchas veces en la noche en la casa. Además mis amigod aprendieron en ella los elementos de la computación, y por eso digo ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil