Ventajas: Graba en USB. HD. Responde rápido. Calidad de imagen. Desventajas: Desordena el orden de canales en cada nueva busqueda de canales nuevos.
Me compré hace meses este sintonizador TDT compatible con la TDT HD, en Alcampo, creo recordar que por 49,95 €, y actualmente esté en pleno funcionamiento.
Para conectarlo a la televisión tiene euroconector (hay 2 conectores, de manera que podamos enchufarlo a la TV y a la vez a un aparato de video para grabar), conexión HDMI (no incluye el cable), Conexión A/V o Componentes. Para disfrutar de la programación HD tenemos que conectarlo por HDMI ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: buenas prestaciones Desventajas: calidad pobre
...lo cierto es que el I-JOY es bastante completo.
Una vez probado puedo dar mi opinión y la verdad es que la calidad deja mucho que desear. Por ejemplo:
1.nada más ponerlo en marcha el mando no funciona, despues de darle varios golpes empezo a responder, y sigue sin estar fino del todo.
2.la lista de los canales no se puede ordenar como tu quieras, queda igual que sale en la busqueda
3.canales de tdt normales como la 1, 2, 24h se ven peor con este ...
Leer opinión
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Instrucciones
Relación calidad/precio:
Facilidad de manejo
no evaluada
05.03.2011
Mini-Opinión sobre I-JOY TDT Morpheus Evaluación del producto I-JOY TDT Morpheuspor
imaginateca
El mando falla por un error de diseño. Está muy documentado en internet (basta con buscar ijoy mando para encontrar información al respecto). Y no se encuentran mandos universales compatibles. Comprar un nuevo mando en el servicio técnico es una odisea (hay que hacer una trasferencia bancaria, entre otras cosas).
Una pena. Un producto a evitar a toda costa.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil