2 en 1 para mi HTC TOUCH
macfly97
Ventajas: rapidez y calidad de conexion
Desventajas: no haberla descubierto ante
Cuando vendi mi N80, lo entregue con una antena de movistar que tenia de hace tiempo, y ahora, al comprar la thc touch, necesitaba otra antena para hacer funcionar el navegador ademas de un cargado de mechero. La encontre en TPH, por 49 euros y cuenta con cargado de mechero Mini usb, por lo que tambien la utilizo para cargar la PDA. Es super rapida cogiendo satelites, (hasta 11 he visto, y nunca me baja de 8)., la bateria dura un monton y tiene un ...
12.07.2008
receptor gps
sebasgoz
Ventajas: -
Desventajas: -
Este es mi receptor GPS, un receptor compacto que se conecta por blue tooth a mi teléfono nokia, también lo puedes conectar a una PDA o a un PC, lleva un procesador de gran sensibilidad, un mkt, tiene una recepción de hasta 32 canales. Es muy sencilla su instalación con el blue tooth y la verdad es que me parece muy practico, lo compré en una tienda de telefonia y me costó 59 euros, creo que es muy practico si no tenemos gps en el movil ni posibilidad ...
27.04.2008
Antena GPS Bluetooth incompatible con Nokia N70
raquelrct
Ventajas: Precio
Desventajas: Incompatibilidad con ciertos terminales
Pues compre esta antena gps bluetooth el otro dia y he tenido que cambiarla en la tienda por otros productos porque la compatibilidad con mi nokia N70 es nula.
De precio estaba muy bien (59.9 euros) y decidí que con mi nuevo nokia n70 haria buenas migas pero despues de instalarle y desinstalarle al telefono mil y una veces el programa nokia maps para poder utilizar la antena, opte por no comerme mas la cabeza. Y es que cuando dos aparatitos no ...
12.03.2008
Mini-Opinión sobre Ideus TR30 Antena GPS
benbenuti2008
El otro dia compre este gps por 59 E y la verdad estoy muy contento. Es verdad que con algun telefono movil no se lleva muy bien pero con mi pda hp ipaq han sido todo coser y cantar.
Covertura muy bien definida.
He llegado a tener 8 satelites a plena covertura sin cortes.
35 segundos para coger señar gps.
compatibilidad con mi samsung (movil) y con mi pda muy buena. ojo con nokia no se lleva bien.
Producto relacion calidad precio. Muy buena.
Compatibilidad con TOMTOM 6 perfecta. Por cierto la bateria dura un moton. Mas de 4 dias en espera y sin cargar.
Recomendado por su facilidad de uso.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
22.03.2008
(18.03.2008)
Mini-Opinión sobre Ideus TR30 Antena GPS
Aki7an
Yo tengo un N70 y una TR30.
Me va perfecto.
La antena es hasta mejor que una anterior que era Sirfstar III.
En ciudad me conecta más rápido y en zonas con poca cobertura funciona bien.
Además gasta poquito y me dura mucho la batería.
No he tenido ningún problema, eso si, yo la utilizo con el Tomtom.
Vinculo la antena sin problemas y desde el Tomtom le asingo la antena en el menú de configuración del GPS la pestaña de Bluetoooth.
Lo digo por que he leido que es "incompatible" con el N70, y más bien creo que el usuario no ha sido capaz de configurar su software correctamente, ya que con el N70 y en Tomtom la cosa es muy sencilla de hacer funcionar.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
21.04.2008
Señal GPS
Lorena_marin_ies
Ventajas: bateria , economica
Desventajas: tarda mucho en cojer señal o no coje
yo la estube probando , porque la compre en barcelona en thephonehouse por 59 euros , esta barata ...... pero a veces no coje señall GPS ( a mi nunca me ha cojido señal G. P .S. ) así que la acabe vendiendola por internet por 25 euros , y me llegaron quejas y todo.. pero en fin... que mas decir , la bateria dura bastante y todo... yo estube esperando mas de 1 hora y no cojio señal , no lleva cargador ,.. se carga por USB en el ordenador..
un receptor ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil |
poco útil
16.04.2009
Garmin Edge 800(+) llegaras a un lugar que deses (-) ninguna
En oferta a solo € 298,00 | TomTom XXL IQ Routes Edition EuropeSistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 16:9 - con TMC - con pantalla táctil - sin control de voz 80 Opiniones
En oferta a solo € 120,00 | Garmin Dakota 20(+) Seriedad y rapidez (-) ninguna
En oferta a solo € 182,85 | TomTom GO 825 LIVESistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 16:9 - con control de voz 1 Opinión
En oferta a solo € 206,50 | Garmin Etrex Vista HCXSistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 4:3 - sin TMC - sin pantalla táctil - sin control de voz 4 Opiniones
En oferta a solo € 155,98 | Garmin Etrex Legend HCXSistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 4:3 - sin TMC - sin control de voz 11 Opiniones
En oferta a solo € 131,00 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Ideus TR30 Antena GPS? haga clic aquí |