Ikea Peluche Gosig Mus

Ikea - Muñecos y Peluches Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Resistencia
1-3 de 3 opiniones de Ikea Peluche Gosig Mus   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
EL BEBÉ QUE GUSTABA DE JUGAR CON RATAS
Evaluación del producto Ikea Peluche Gosig Mus por hada1711

Ventajas: graciosas y super económicas
Desventajas: hay alguna?

...los peluches que compré en Ikea hace años, y que hoy por hoy, es uno de los preferidos de David, que con casi once meses me está saliendo barato en lo que a gustos de peluches se refiere. Este peluche es la imitación de una rata que podemos encontrar en las tiendas Ikea; es de un tamaño similar al que tendría una rata realy es totalmente apto para bebés y niños pequeños. Yo la primera de estas ratas de color, se la compré a mi hija hará más o menos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional

12.01.2012
Peluchito ratil "low cost"!
Evaluación del producto Ikea Peluche Gosig Mus por nakita87

Ventajas: Y lo graciosa que es?
Desventajas: Ninguna!

Ikea tiene productos superchulos que no se pueden encontrar en otra tienda, pero también productos muy cuquis, como son sus peluches, de todos los tipos y de todos los tamaños, solo se pueden encontrar en Ikea, concretamente en la sección de niños. Los suelen tener en contenedores enormes a cantidades y los puedes tocar, coger, abrazar...sea cual sea son todos tan suaves!!! El primer afán de peluche que compré fué el conocido cojín-corazón, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

17.01.2012
Mini-Opinión sobre Ikea Peluche Gosig Mus
Evaluación del producto Ikea Peluche Gosig Mus por noemi90

lo tengo y me encanta este peluche es exacto a uno que tenia de pequeña que me regalaron y lo perdi, y me dieron la alegria de regalarme este que es muy parecido.

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil

06.02.2012

Ikea Pizarra MálaIkea Pizarra Mála

Ikea Mula Vasos apilablesIkea Mula Vasos apilables

Ikea Mala Rollo de papel de dibujoIkea Mala Rollo de papel de dibujo

1 Opinión

Chicco Alfombra de los Animales CantarinesChicco Alfombra de los Animales Cantarines

Chicco - Juguetes de Aprendizaje

Fisher-Price Piano aprendizajeFisher-Price Piano aprendizaje

Fisher-Price - Juguetes Musicales

Tiny Love Manta de actividades pies y manosTiny Love Manta de actividades pies y manos

Tiny Love

Si es usted el fabricante / distribuidor de Ikea Peluche Gosig Mus? haga clic aquí