Independence Day, Roland Emmerich - DVD

más imágenes

Independence Day, Roland Emmerich - DVD > Opiniones

Director: Roland Emmerich - 145 min - Actores: Will Smith, Harvey Fierstein, Vivica A. Fox, Bill Pullman, Jeff Goldblum, Mary McDonnell, Judd Hirsch, Robert Loggia, Randy Quaid Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Banda sonora
1-6 de 6 opiniones de Independence Day, Roland Emmerich - DVD   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
LA GRAN COMEDIA DEL AÑO 1996
Evaluación del producto Independence Day, Roland Emmerich - DVD por Feisal

Ventajas: Lo impagable que resulta ver al Presidente de los Estados Unidos de América pilotando su caza y lanzando misiles contra los marcianos. Sólo por eso merece la pena pagar lo que sea. ¿El guión? Bobadas
Desventajas: ¿Las tiene? Pero si es una tragicomedia (a veces simple comedia) en la que, si lo miras con perspectiva, te ríes más que con "El guateque". Por favor, ¿desventajas?

Lo maravilloso del cine es su infinita capacidad para provocar sorpresas que dejen al espectador desconcertado, que hagan que la gente vaya al cine pensando que van a ver una cosa, y luego sea algo completamente distinto. A mí me ocurrió con esta película, la cual vi por primera vez cuando tenía 9 años, y por lo tanto ya no recuerdo aquel día. El caso es que bastante tiempo después, la volví a ver con un poco más de cultura cinematográfica en la mollera, ... Leer opinión

18.08.2006
¡Gomina para el presidente!
Evaluación del producto Independence Day, Roland Emmerich - DVD por hctortm

Ventajas: Efectos especiales. Los momentos del ataque alienígena (la tensión está segurada). Jeff Goldblum. El DVD
Desventajas: El patriotismo norteamericano. Will Smith y su personaje. La poca expresión y carácter de Bill Pullman como presidente de los EEUU

"Independence day" Aprovechando que hace pocos días Antena 3 puso a disposición del público español la película "Independence Day", - ¡menuda novedad! La llevan emitiendo durante siglos - , he decidido publicar mi opinión respecto este clásico moderno de ciencia ficción norteamericano. El argumento es más que simple; tan simple que se puede resumir en esta frase: unos amigables y cariñosos extraterrestres vienen a pasar las vacaciones en ... Leer opinión

26.06.2006
Independence day
Evaluación del producto Independence Day, Roland Emmerich - DVD por sailasu

Ventajas: Acción
Desventajas: Fantasmada americana

...cine. * FICHA TÉCNICA: - TITULO ORIGINAL: Independence Day. - AÑO. 1996. - DURACIÓN: 110 minutos. - PAÍS: Estados Unidos. - DIRECTOR: Roland Emmerich. - GUIÓN: Dean Devlin & Roland Emmerich. - MÚSICA: David Arnold. - FOTOGRAFÍA: Karl Walter Lindenlaub. - REPARTO: Will Smith, Jeff Goldblum, Bill Pullman, Mary McDonnell, Judd Hirsch, Randy Quaid, Margaret Colin, Robert Loggia, James Rebhorn, Harvey Fierstein, Vivica A. Fox, Harry Connick ... Leer opinión

12.05.2008
>>>>>UNA INDEPENDENCIA INOLVIDABLE<<<<<<
Evaluación del producto Independence Day, Roland Emmerich - DVD por carcamusera

Ventajas: ENTRETIENE UN POCO
Desventajas: SIN MAS

++++++FICHA TECNICA++++++ TITULO ORIGINAL Independence Day AÑO 1996 DURACIÓN 110 min. PAÍS EE.UU DIRECTOR Roland Emmerich GUIÓN Dean Devlin & Roland Emmerich MÚSICA David Arnold FOTOGRAFÍA Karl Walter Lindenlaub REPARTO Will Smith, Jeff Goldblum, Bill Pullman, Mary McDonnell, Judd Hirsch, Randy Quaid, Margaret Colin, Robert Loggia, James Rebhorn, Harvey Fierstein, Vivica A. Fox, Harry Connick Jr., Dan Lauria, Adam Baldwin, ... Leer opinión

10.11.2008
Independence day
Evaluación del producto Independence Day, Roland Emmerich - DVD por carthlon

Ventajas: muy buena pelicula y efectos especiales que a todo el mundo recomiendo ver
Desventajas: ninguna aunque hay algun fallito como por ejemplo el presidente con su caza llega a lanzar 5 misil

Es una fantastica pelicula de ciencia ficcion en la que enfrenta humanos contra alienigenas que tiene unos altisimos efectos especiales para la epoca y el año en el que se hicieron. Mucha gente califica la pelicula como una "Americanada" pero... que pelicula en la que se han gastado millones de presupuestos no es de Estados unidos... La pelicula comienza un bonito 2 de julio el cual dia se registra una señal de radio procedente de la luna, al saber ... Leer opinión

no evaluada

19.10.2010
Cuando el hombre puede a todo
Evaluación del producto Independence Day, Roland Emmerich - DVD por monaga

Ventajas: Buena pelicula en su tiempo
Desventajas: Que como siempre los yankis salvan solitos el mundo

Ya vi esta película en su tiempo en el cine y el otro dia hicieron una reposición en la televisión y tambien la vi. A m la pelicula me gusta bastante aunque como ya he dicho antes, eso de que solo los americanos salven el mundo pues me repatea un poquito, ya está bien de que nos salven que nosotros tambien tenemos ideas y sabemos hacer cosas no solo ellos, tenemos ideas mas coherentes que las de hacer la guerra, pero bueno que me voy por los cerros ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

24.06.2006

Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Blu-RayLos 4 Fantásticos y Silver Surfer - Blu-Ray

Director: Tim Story - 90 min - Actores: Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Kerry Washington, Chris Evans, Julian McMahon, Andre Braugher, Michael Chiklis, Laurence Fishburne

Spiderman 3 - Blu-RaySpiderman 3 - Blu-Ray

Director: Sam Raimi - Actores: Kirsten Dunst, Tobey Maguire

La Conquista del Planeta de los Simios - DVDLa Conquista del Planeta de los Simios - DVD

Director: J. Lee Thompson - 83 min - Actores: Roddy McDowall, Natalie Trundy, Severn Darden, Claude Akins, Lew Ayres, Austin Stoker, Paul Williams, Noah Keen

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Matrix - DVDMatrix - DVD

Director: Larry y Andy Wachowsky

Alicia en el País de las Maravillas - Blu-RayAlicia en el País de las Maravillas - Blu-Ray

(+) En la opinión
(-) En la opinión

Star Trek I. La película - Blu-RayStar Trek I. La película - Blu-Ray

Director: Robert Wise - Actores: Leonard Nimoy, William Shatner

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Si es usted el fabricante / distribuidor de Independence Day, Roland Emmerich - DVD? haga clic aquí