Ventajas: Práctico, manejable, ligero e independientes. Desventajas: Puedes elegir otros modelos muy chulos también
Desde mi punto de vista este carrito es uno de los más prácticos. Además si uno de los peques se te duerme no hay problema porque son regulables e independientes, así que uno puede ir reclinadito y el otro sentado. Hay otros modelos también muy buenos para gemelares que yo encontré en el distribuidor oficial en España. Puedes verlos aquí y valorarlo tu misma
Este es concreto ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
14.02.2012
una ayuda para las madre Evaluación del producto Inglesina Cochecito Gemelar Twin Swiftpor
jdpilin
Ventajas: es mas cómodo porque puede cargar ambos bebe y salir con ellos de paseo, ya sea para el parque ect Desventajas: es un poco mas pesado y mas grande, ocupa mas espacio
es una ayuda fundamental para las madres y también para los padres, ya que si por casualidad de la vida tu esposa tiene dos bebe en vez de uno no tiene que preocuparte por el cansancio físico que pueda tener tu esposa al salir con ellos de paseo, ya que puede salir a lugares un poco lejano sin tener que cargarlo en los brazos.
creo que es uno de los inventos útil para el ser humano especialmente para las madres.
ademas creo que las madre deberían ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil