Mini-Opinión sobre Ingo GOM040 LAS Vegas Evaluación del producto Ingo GOM040 LAS Vegas 8 GBpor
JoseBits
Un reproductor que cumple todas sus funciones es sin duda MP4 1,5" Ingo Las Vegas. Desde audio (mp3, wma, wav) hasta e-books (txt), imagen (jpg, bmp) y video (MTV) entre otros.
Una de sus principales ventajas es los llamativos y claros botones que son bastante funcionales, no son tactiles, lo que nos da una buena ventaja a la hora de seleccionar la opcion que deseemos.
Incluye un botón On/Off que nos permite apagar o encender el circuito, éste no bloquea los botones, pero hace una buena función para ahorrar bateria.
Tiene ecualizador, una radio FM, grabador de voz, juegos y explorador. la reproducción es configurable y el audio es regular-bueno.
Se le hecha de menos la funcion borrar mientras estas en modo reproductor.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: "55 Euros Solo" Desventajas: "55 euros sin usar a la porra".
Compré Ingo Las Vegas como decepción. Su calidad de sonido y potencia es muy modesta. Ademas una duración una vez cargado nada impresionante. Un manejo por sus programa interno tosco e incluso siniestro, Ya que hace dudar de lo que uno está ejecutando. Sus funciones de vídeo e imagen fueron incomprendidas y nunca utilizadas. En resumidas cuentas 8 Gb que se quedaron sin salir de casa durante 2 años. Para cual fue mi sorpresa un día no respondía. Yo ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil