Ventajas: Absorción, precio, cantidad, y aloe Vera Desventajas: orificio de salida, quizá demasiado liquido
...Hidratante Aloe Vera Sábila de Instituto Español.
Hace ya bastante que compre esta hidratante corporal. Vi una super-oferta de un body milk y no me pude resistir; me la traje para casa.
Sin conocer de nada la marca me aventure. Ya lo he comentado otras veces, yo me muevo por ofertas y promociones, es superior a mi; si veo la palabra "oferta, descuento o rebajado" me lanzo de cabeza.
Y eso me pasó con esta leche hidratante.
Llegué a casa ...
04.10.2007
Aloe Vera para tu cuerpo!! Evaluación del producto Instituto Español Aloe Vera Sábila - leche hidratantepor
nilla_
Ventajas: Fresca, hidratante, buena olor, etc. Desventajas: Ninguna
...color verde pastel, es del Instituto Español y pone Aloe Vera Sábila.
Os lo recomiendo porque realmente es genial!!
Besitos ;)) ...
20.06.2006
OTRO PRODUCTO CON ALOE VERA Evaluación del producto Instituto Español Aloe Vera Sábila - leche hidratantepor
aredhel1978
Ventajas: HUELE MUY BIEN, RÁPIDA ABSORCIÓN, NO GRASA Desventajas: QUE NO TE GUSTE
...Aloe Vera de la marca Instituto Español.
Descubrí esta casa hace mucho tiempo, cuando sufrí un problema de piel provocado por el uso de geles inadecuados para mi delicada piel. De hecho si habéis pasado por mis opiniones, a lo mejor habréis visto la que hice sobre el Gel de Avena.
Instituto Español es una marca de confianza, que elabora desde el año 1903 aguas de colonia y productos de perfumería y cosmética.
Tiene una gama extensa de productos, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es un excelente producto Andaluz! Desventajas: Dificiles de encontrar! (Incluso mas en Andalucia que en Madrid!)
El Instituto Español y sus productos fue un gran descubrimiento! Debo decir que en general todos sus productos son EXCELENTES!
En el caso de el gel de Aloe vera sabila, es agradable, huele que da glori y ademas es genial a la hora de hidratar!
Algunos puntos positivos del producto:
- Viene en formato grande (creo que igual han sacado hace relativamente poco un formato mas pequeño!), y eso hace que dure.
- En mi casa somos todos videntes, pero en ...
20.06.2011
Muy buena crema Evaluación del producto Instituto Español Aloe Vera Sábila - leche hidratantepor
gemaim
Ventajas: No probada en animales, eficaz y buen precio Desventajas: Ninguna
Lo primero que me inclinó a comprar esta crema fue encontrar marcado el conejito y la leyenda "No animal testing", algo fundamental para mí a la hora de adquirir cualquier producto de perfumería, que no haya sido probado sobre animales. El precio es muy, pero que muy razonable, una segunda razón para comprar.
Ahora los motivos por los que, una vez probada, repetiré: cumple sobradamente, mis piernas son sequísimas y sin embargo con esta crema están ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
16.05.2007
Mini-Opinión sobre Instituto Español Aloe Vera Sábila - leche hidratante Evaluación del producto Instituto Español Aloe Vera Sábila - leche hidratantepor
Muya
Las cremas del instituto español son espectaculares pero aca en Venezuela la expenden con costos elevadisimos, pero os felicito son demasiados
besitos
julia