El procesador Intel Pentium ofrece un excelente desempeño en equipos de desktop, consume menos energía y permite ejecutar multitareas en las actividades informáticas cotidianas.
Ventajas: 45nm, buenas temperaturas, capacidad de overcloking Desventajas: Tamaño de cache L2, falta de virtualizacion por hard
Que Intel hizo las cosas bien con los microprocesadores Core 2 no es niguna noveda, desde que salieron los primeros Core 2 todos hemos visto la performance excelente de los mismo, pero si de algo siempre se jacta Intel es de vender productos que suelen ser caros.
En el caso de este microprocesador la idea de intel es otorgar al usuario una buena capacidad de procesamiento por un precio mas que accesible a los bolsillos de cualquier usuario.
El ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: es muy rapido Desventajas: no es tan economica
...pienso que los micro procesadores intel son los mejores que hay en el mundo, son los mas rapidos y buenos, la verdad que desde mi punto de vista no estaria mal que lo compren, no son tan economicos pero la calidad lo vale.
tambien tienen otras marcas pero nunca van a encontrar una tan buena como intel, se los digo por experiencia por que me gustan mucho y nunca tuve problema con ninguno.
a mi me encantan las computadoras y la tecnologia y en mi ...
Leer opinión