Intercontinental Mar Menor Golf Resort and Spa, Torre-Pacheco

Intercontinental Mar Menor Golf Resort and Spa, Torre-Pacheco > Opiniones

Hotel, Balneario - c/ Ceiba, s/n, 30700 Torre-Pacheco, Murcia, Torre Pacheco, 30700 Murcia, Murcia, España - 5 estrellas - 64 habitaciones Más

Intercontinental Mar Menor es un hotel 5 estrellas de lujo situado en pleno campo de golf del Mar Menor.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Comodidad del colchón
Limpieza del hotel
Atención al cliente
1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
SOLO GOLFISTAS PLEASE
Evaluación del producto Intercontinental Mar Menor Golf Resort and Spa, Torre-Pacheco por barbastro2007

Ventajas: Calidad en general
Desventajas: Solo para golfistas o negocios

...comodidades y lujos de este Intercontinental es una gozada. Hecha esta consideración pasaré a describir el hotel. A nuestra llegada y, tras descargar el equipaje, un parcacoches se llevó nuestro vehículo y fuimos atendidos en recepción donde se nos facilito la tarjeta y número de nuestras habitaciones.El lobby es un lugar amplio, tranquilo, con sillones para descansar o leer tranquilamente mientras esperas a que te atiendan o a otros miembros de ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel

15.06.2009

Thalasia Hotel & Thalasso Center, San Pedro del PinatarThalasia Hotel & Thalasso Center, San Pedro del Pinatar

Hotel - Avenida del Puerto,329, 30740 San Pedro del Pinatar, Murcia - 4 estrellas - 211 habitaciones

Costa Narejos, Los AlcázaresCosta Narejos, Los Alcázares

Hotel - Río Dobra Nº 2 - Los Narejos, 30710 Los Alcázares, Murcia, Avda Constitucion 67 - Los Narejos, 30710 Los Alcázares, Murcia - 4 estrellas, 2 estrellas - 210, 39 habitaciones

Hotel Thalasso Lodomar Y Apartamentos Lodomar, San Pedro del PinatarHotel Thalasso Lodomar Y Apartamentos Lodomar, San Pedro del Pinatar

Hotel - Río Bidasoa, 1, 30740 San Pedro del Pinatar, Murcia, España

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

NH Campo, CartagenaNH Campo, Cartagena

Hotel - Calle Ciudadela, 24, 30203 Cartagena, Murcia, España

1 Opinión

NH Amistad de Murcia, MurciaNH Amistad de Murcia, Murcia

Hotel - Condestable, 1, 30009 Murcia, Murcia, Condestable, 1, 30009 Murcia - 4 estrellas - 148 habitaciones

Hotel Churra Vistalegre, MurciaHotel Churra Vistalegre, Murcia

Hotel - Arquitecto J. J. Belmonte, 4, 30007 Murcia, Murcia, España

1 Opinión

Si es usted el fabricante / distribuidor de Intercontinental Mar Menor Golf Resort and Spa, Torre-Pacheco? haga clic aquí