JVC GZ-MC 500

JVC GZ-MC 500 > Opiniones

0.4 kg - Zoom óptico: 10 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital - con visor digital Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Zoom óptico
1-3 de 3 opiniones de JVC GZ-MC 500   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
No es oro todo lo que reluce!
Evaluación del producto JVC GZ-MC 500 por yosoymouro

Ventajas: Calidad de imagen
Desventajas: todas...

...32mm como rezan los de JVC también es algo incómodo, así que ya me estoy comprando un angular para acoplarle. El estabilizador de imagen que lleva incorporado (por software, no óptico) a la que estiras el zoom hasta los 40x (digital claro, que óptico sólo es hasta 10x) parece que estés inmerso en el peor de los terremotos... Ya no te digo nada de si quieres probar hasta el 200x !!! El autofocus la verdad es que se va un poco e incluso con buena luz ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

02.09.2005
Servicio tecnico en Barcelona " Cuidado "
Evaluación del producto JVC GZ-MC 500 por pongoso

Ventajas: ninguna
Desventajas: todas

...con el servicio tecnico de JVC Barcelona. LLeve a reparar una videocamara modelo JVC GZ mc-500 al servicio tecnico: VIDEOCOLOR Carrer de Villarroel, 44 08011 Barcelona Tel.\ 934549908 Deje la camara y me avisaron que tenia coste el presupuesto de la camara pero no me dijeron la cantidad. Ya que se supone que los precios serian razonables. A los dos dias me llamaron y me dijeron que el precio de la reparacion es de unos 150 euros. Por ... Leer opinión

no evaluada

22.11.2009
Pequeña maravilla de la técnica
Evaluación del producto JVC GZ-MC 500 por Diacono

Ventajas: Calidad semi-profesional para usuarios domésticos
Desventajas: Necesitas pulso para manejarla bien

...fin me decidí por la JVC GZ-MC500. La verdad es que cuando la ves por primera vez te enamoras de ella. Diseño perfecto, tamaño ridículo, soporte en disco duro, sus maravillosos 3CDD que te permiten una resolución de casi 5MP, video y foto de alta calidad. Todo esto en la palma de tu mano. Los que estamos acostumbrados a manejar cámaras más grandes echamos de menos que pese un poco más. Yo después de un par de meses ya me hago con ella. Es ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

13.03.2006

JVC GZ-HM445JVC GZ-HM445

Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC - Sensor: CMOS - con estabilizador de imagen digital

1 Opinión

JVC GZ-HD520JVC GZ-HD520

Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC - con estabilizador de imagen digital

JVC GZ-HM430JVC GZ-HM430

0.185 kg - Zoom óptico: 40 x - Zoom digital: 200 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital

Sony HDR-CX115Sony HDR-CX115

Sensor: Exmor R CMOS - con estabilizador de imagen digital

Sony DCR-SX65Sony DCR-SX65

Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo, HDD, Memory Stick Duo - Sensor: CCD, Advanced HAD CCD - con estabilizador de imagen digital

Sony HDR-CX130ESSony HDR-CX130ES

Zoom óptico: 30 x, 30x - Zoom digital: 350 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen óptico - con visor digital

Si es usted el fabricante / distribuidor de JVC GZ-MC 500? haga clic aquí