Yves Rocher Tradition de Hammam Jabón Oriental con Aceite de Argán

Jabón Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Cantidad
1-2 de 2 opiniones de Yves Rocher Tradition de Hammam Jabón Oriental con Aceite de Argán   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
una gigantesca pastilla de jabón
Evaluación del producto Yves Rocher Tradition de Hammam Jabón Oriental con Aceite de Argán por elaise

Ventajas: olor, viene mucha cantidad
Desventajas: no válido para pieles con eczemas o muy sensibles

...la gama de Argán de yves rocher, este jabón no iba a ser diferente, y la caja de cartón en el que viene envuelta es de un color similar al de la mascarilla: marrón, con detalles orientales. En su interior viene una gran pastilla, bastante gruesa, envuelta con un plástico para evitar que se estropee con los cambios de temperatura en el almacén. La pastilla en sí trae grabados unos detalles, propios de la arquitectura oriental, en relieve, que de ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

14.07.2011
(31.07.2011)
Da pena usarlo
Evaluación del producto Yves Rocher Tradition de Hammam Jabón Oriental con Aceite de Argán por jqnbas

Ventajas: --
Desventajas: --

...compra que he realizado en Yves Rocher, y es que, aunque ya no compro ni la mitad de las cosas que antes compraba, pues si es cierto que todos los meses intento darme un capricho en esta tienda, ya que, no son caros y todos sus productos me encantan. La verdad es que este jabón oriental con aceite de Argán y aceite de oliva tiene un olor muy rico, pero lo tengo en una jabonera que tengo de adorno en mi cuarto de bańo, ya que me da mucha pena estrenarlo, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

17.10.2011

Yves Rocher les Jardins du Monde Vétiver de Haiti Gel de DuchaYves Rocher les Jardins du Monde Vétiver de Haiti Gel de Ducha

gel de ducha

Yves Rocher Gel de Ducha Limón Verde de MéxicoYves Rocher Gel de Ducha Limón Verde de México

Gel de Ducha

Yves Rocher Les Accessoires Corps Guante ExfolianteYves Rocher Les Accessoires Corps Guante Exfoliante

guante exfoliante

La Roche - Posay AvenamitLa Roche - Posay Avenamit

gel de bańo

Bvlgari Blv Gel de DuchaBvlgari Blv Gel de Ducha

gel de bańo

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Clarins Gommage ExfoliantClarins Gommage Exfoliant

exfoliante

Si es usted el fabricante / distribuidor de Yves Rocher Tradition de Hammam Jabón Oriental con Aceite de Argán? haga clic aquí