Ventajas: Ahora un gran precio rebajado! Desventajas: Para mi ninguna
Esta es una de las nuevas y revolucionarias cafeteras mono dosis, con la que podrás hacer un café, un té o bien un cola cao en unos instantes!
Es tan fácil de usar como poner agua en su compartimento para ello, o tenerlo siempre lleno, colocar un pequeño recipiente con el café (oo lo que vaya a tomar) encima del lugar donde pones la tacita a verter el contenido, darle a un botón y listo... en unos instantes tendrás tu bebida con un sabor excepcional.
Además, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: calienta rapido y cumple su objetivo Desventajas: no mantiene por mucho tiempo la temperatura.
jata CA-450, es un producto bueno de facil manejo, que hasta un ñiño de 7 años en adelante podria usarlo, el unico inconveniente que pienso que tiene es que al desconectar no mantiene la temperatura por mucho tiempo, pero bueno saca de apuros en un momento que deseas saborear un buen cafe en una tarde fria muy bueno o cuando tienes visita y deseas brindarles un cafe caliente ahi tienes un producto que es beneficioso por su rapida accion en calentar ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil