Ventajas: ver como se hace una estrella Desventajas: ver como se desvanece la inocencia y virtudes de esta persona
Sin duda alguna la película es interesante si te interesa el chico o saber la historia de como llego a convertirse en la estrella en la que se a convertido, y en el documental, trata de mostrar que dentro de lo que cabe ser una de las estrellas del momento el lleva una vida relativamente normal.
Con todo esto quiero decir que, el chico tiene canciones bastante ritmicas y muy bailables en ocasiones y sentimentales en otras tantas, pero a mi parecer ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Para los fans de Justin Bieber solo ventajas Desventajas: Para los no fans, no la mire
...estrenar esta la pelicula de Justin Bieber el nuevo rey del pop americano.
La peli tiene Justin representando a si mismo y tambien su grande amigo Jaden Smith, hijo del increible actor Will Smith. Jaden ya mostró que es tan buen actor como su padre en la pelicula Karate Kid.
La pelicula se llama Never Say Never y cuenta la historia de como Justin Bieber salió de artista de calle, a megahit de internet a superstar del mundo del pop. El final culmina ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
04.02.2011
¿Superior por ser famoso? Evaluación del producto Justin Bieber: Never Say Never - DVDpor
marycantante
Ventajas: La música es buena. Desventajas: Es un niñato creído y subidito.
En mi opinión esta película se basa en la vida de un cría superficial e irónico. En España se portó fatal con los periodistas.
La película habla de un niño de 16 años que se ha convertido en una estrella,gracias a a internet. Estoy de acuerdo en que hace buena música y las canciones tanto lentas como rápidas,van a ser éxitos. pero ver como se le ha subido a la cabeza la fama,me pone enferma. Esta claro que es tan solo un niño y tal vez con los años ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Es el ídolo de muchas niñas Desventajas: Le pasará como a los Jonas Brothers(espero)
Acabamos de encontrarnos con Justin Bieber,el famosito que se puso de moda el año pasado.
-¡Aaaaaaaaaaaaah!¡Justin Bieber!¡Me voy a desmayar!-dirán la mayoría de las chicas.El 5% dirá "¡Oh,nooooooooooooooooooooooooo!¡Otra vez no!".Yo soy de ese 5% que NO LE GUSTA Justin Bieber.
Pero me pasa como con Phineas y Ferb(Ver "Te aburres,te hartas,te cansas y dices ¡A VER SI TE PUDRES!") y con Ed,Edd y Eddy(Ver "Fueron la serie de mi infancia...ahora...¡Sin ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: el es la mejor persona del mundo !!! Desventajas: le odiais demasiado cuando no se lo mereze para nada !!
si no conoces a Justin no tienes derecho a opinar ni a decir esas cosas tan lamas de el !! Y lo que voy a decir ahora no va para nada a malas al contrario lo digo a bunas por que quiero que os saqueis esa mala imagen de justin que teneis todos.
primero de todo decir que para nada es un niño mal criado que se la subido la fama a la cabeza, quine dice eso es que realmente no tiene ni idea de el !! por que en vez de hablar tanto dime un motivo por ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Director: Henry King - 91 min - Actores: Tyrone Power, Alice Faye, Don Ameche, Alice Brady, Andy Devine, Brian Donlevy, Phyllis Brooks, Tom Brown, Sidney Blackmer, Berton Churchill
Director: Robert Wise - 167 min - Actores: Julie Andrews, Richard Haydn, Anna Lee, Ben Wright, Norma Varden, Christopher Plummer, Peggy Wood, Portia Nelson, Daniel Truhitte
Director: Vincente Minnelli - 108 min - Actores: Judy Garland, Margaret O´Brien, Mary Astor, Lucille Bremer, Leon Ames, Tom Drake, Marjorie Main, Harry Davenport, June Lockhart