Mini-Opinión sobre Karlos Arguiñano en tu cocina. Las recetas de la tele - Karlos Arguiñano Evaluación del producto Karlos Arguiñano en tu cocina. Las recetas de la tele - Karlos Arguiñanopor
caprishura1503
bueno cuando lo vi por primera vez pense que era como otros chefs que salen en la tele, pero me di cuenta que no era asi; su forma de cocinar, de hablar, de contar sus experiencias e incluso sus chistes son realmente buenos y q decir de sus recetas pues me ha servido mucho para impresionar a mi madre en la cocina, no creo que haya otro programa como este realmente es muy bueno y siempre sigo su programa, espero que siga asi ..!!!! bien te felicito Karlos Arguiñano
07.02.2009
EXPERTA30
karlos arguiñano te introduce en la enseñanza de la cocina de manera divertida y muy facil de hacerla.
hasta el plato mas complicado que puede parecer en un principio,se te hace muy sencilla de hacerla.
mi experiencia es que me ha enseñado ha cocinar comidas sanas y devertidas sin problemas,con gran variedad,sanas ,apetitosas y economicas,porque no desperdicia nada y te aconseja la manera de preparar los platos para no gastar mucho dinero y comas como un rey
aprobecha los productos de temporada para poder sacar el maximo partido de ellos y nos beneficiemos tanto en el paladar como en el bolsillo.
para mi es un crak de la cocina vasca y española siendo mi cocinero mas seguido y favorito.
suspe
Además de por la símpatia que irradia, a Karlos Arguiñano, hay que reconocerle
el valor que dá a productos tan básicos ,que a diario tenemos en nuestras casas,
a menus básicos, pero con un toque especial y sobre todo accesible para todos
los bolsillos y manos en la cocina.
08.08.2008
CORIANKA
Hola, Karlos es el mejor! A parte de ameno, cocina los platos que cualquiera con pocas nociones puede preparar. He comprado alguno de sus libros y la verdad que es de lo mejorcito que hay hoy en día. Fáciles de seguir y con ingredientes que se pueden encontrar en casi todos los mercados. Un olé por Arguiñano!
10.07.2008
sasan
Me gusta sus recetas, dentro de la presentación son muy faciles de incorporar a la vida diaria, ya que no contienen productos ni caros ni estraños. últimamente me fastidia un poco las tonterias que hace pero lo compensa son sus recetas ha creado con su programa una forma amena de hace cocina en television y le han seguido y tratado de enfacar el programa de la misma forma que el lo hace, creo que no lo han conseguido creer ese filin aunque si las recetas tambien son muy fáciles de encajar en la vida diaria.
11.09.2008
Mini-Opinión sobre Karlos Arguiñano en tu cocina. Las recetas de la tele Evaluación del producto Karlos Arguiñano en tu cocina. Las recetas de la tele - Karlos Arguiñanopor
silviana1983
Poseo este libro y me parece una excelente guia para aprender a cocinar y tener variedad en nuestra cocina diaria. Karlos Arguiñano me parece uno de los mejores cocineros de España y no me suelo perder ninguno de sus libros.
18.12.2007
Cannoball
Gran libro, y gran regalo de un buen maestro de la cocina. Todo muy bien explicado con buenas fotografías. A destacar la amplia colección de recetas y lo fácil que es ponerse manos a la obra con este libro.
13.01.2009
marydyco
Me encanta Karlos Arguiñano, creo que es uno de los mejores oradores que tiene la televisión ahora mismo y me parace increible que despues de tanto tiempo este hombre siga haciendo un programa tan difícil como es el de cocina con la facilidad que él lo hace. A su favor he de decir también que muchas de las recetas que hace en el programa son faciles de elavorar en tu propio hogar, lo cual es un incentivo añadido para ver el programa. En contra el único comentario que puedo hacer es que arguiñano posee unos instrumentos de cocina excepcionales con los que no contamos los demás , lo cual hace que para algunas recetas haya encontrado unas cuantas limtaciones. De todos modos no tengo más que dar mi enorabuena por el estupendo programa que hace y por quitarnos de vez una sonrrisa con sus chistes a la hora de la comida.
noemidiazmonllor
yo soy forofa de la cocina tengo muchos libros en casa, aunque tengo que reconocer que el que mas me gusta y uso es el de Karlos Arguiñano. Karlos para mi punto de vista es el mejor cocinero del mundo, sus recetas ademas de ser siempre faciles de hacer y sorprenderas a tus comensales
18.01.2009
yorpaic
hola
karlos arguiñano es muy creativo en lo que a cocina se refiere, un uxelentes chef, con su deliciosas y espectaculares recetas por TV. Son recetas rapidas y facil de prepara y lo mejor es q es facil de conseguir los ingredientes. ¡aprende apreparar ricas recetas con Karlos Arguiñano ¡
18.01.2009
chechu22
un maestro en la cosina!! para aprender las mejores recetas de unos de los mejores chef, es muy practico y sus comidas son economicas utilisa muy pocas cosas cara muy buenas recetas y por sobre todas las cosas muy practicas!! sin palabras!! un concejo si quieren aprender recetas practicas y cosinar muy bien se los recomiendo
danny12345
ES UNA DE LAS MEJORES RESETAS DE LA TELE SE LO PIRDEN TIENEN QUE CONOCERLO SE LOS DIGO POR EXPERIENCIA PROPIA ES LO MEJOR, SE LOS RECOMIENDO Y APRENDERAN A DARLE UNOS SUSTICOS A MAMA O PAPA DE QUE SABEMOS COSINAR O TU MAMA DALE UNA COMIDA RICA A TU ESPOSO PARA QUE QUEDE SORPRENDIDO MIRALO EN LA TELE Y TE DARAS CUENTA DE TODO LO QUE APRENDERAS KARLOS ARGUIÑANO UNO DE LOS MEJORES EN LA COSINA CON EL STOY APRENDIENDO A SACARME UNOS PLATOS QUE QUEDAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS Y LO MEJOR ES QUE LO EXPLICA PASO A PASO LO QUE DEBEMOS HACER PARA PREPARAR LOS PLATOS COMO MANEJAR TOTO PERO TODITO ES BUENO SE LOS RECOMIENDO.....
14.01.2009
Un gran cocinero y grandes recetas Evaluación del producto Karlos Arguiñano en tu cocina. Las recetas de la tele - Karlos Arguiñanopor
Harold12345
Ventajas: El mejor chef de españa Desventajas: No se dedico solo a la cocina
Karlos Arguiñano es, principalmente cocinero, pero también actor y empresario español. Es muy popular en España tras presentar en TVE un programa de cocina. Su popularidad se extendió a todo el mundo gracias a la señal de TVEI (Televisión Española Internacional). Actualmente tiene un programa en Telecinco.
Aunque nació en Beasáin (Guipúzcoa) el 6 de septiembre de 1948, reside desde joven en la villa costera de Zarauz (también en Guipúzcoa) donde ...
Leer opinión
19.01.2009
Aprender a crear Evaluación del producto Karlos Arguiñano en tu cocina. Las recetas de la tele - Karlos Arguiñanopor
rcambar
Ventajas: No dependeras de la comida rapida Desventajas: no es gratis
...una cena al estilo de Karlos Arguiñano . espero que esto los motive a conocer mas sobre la exquicitez de la cocina. ...
Leer opinión
10.04.2008
syruben130903
La verdad es que el libro es muy completo, pero si te registras en su pagina web, tienes acceso incluso a las recetas de la semana, sin necesidad de gastarte dinero en el libro. su pagina es www.karlosnet.com