Ventajas: poca diferencia con el Kas original, baja en calorías Desventajas: un poco artificial, menos refrescante
...hay demasiada diferencia con el Kas Naranja de siempre, su hermana "calórica" (aunque yo la prefiero)
Cuesta lo mismo que la variedad de limón y que el resto de productos Kas, unos 29 ó 30 céntimos la lata de 33 cl, algo menos que las Fanta Free, sus grandes competidoras en este sector y rival directo... Pepsi vs CocaCola la eterna lucha.
El envase sigue la línea de las light de Kas, con parte superior azul degradándose el color hacia gris plata ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
01.04.2004
KAS FOREVER Evaluación del producto Kas Naranja Lightpor
Varada_
Ventajas: sabe a kas naranja Desventajas: no tiene mucha distribución en bares
...para ellos :P)..
Vereis con el Kas naranja me ocurre lo mismo que con la Coca-cola, solo me sirve esa marca para ese sabor. Y es que sabe a naranja más que otras aunq el producto es sensible a las condiciones donde lo tengais, puede adquirir un sabor extraño si no lo cuidais bien.
Este nuevo producto está bien , sabe a kas naranja q en mi caso es lo que importa y con menos calorias. No porque alave este producto nuevo voy a renegar del antiguo, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: es light,pero sabe igual Desventajas: no lo tienen en los bares
Hace poco tiempo que salió al mercado, pero este refresco light es el único de los que he probado que sabe realmente a refresco de naranja. Además tiene el mismo precio que los refrescos normales. El único problema es que sólo lo puedes encontrar en los supermercados y grandes superficies, no lo tienen aún en bares y cafeterías.
Para todo el que quiera tomarse un refresco sin aportar un exceso de calorías a su dieta le recomiendo que por lo menos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Su sabor es muy diferente del kas naranja normal Desventajas: Menos calorías, sin distribución en locales
Tomo KAS naranja a diario. Me gusta mucho. Hace un tiempo, compré un palé "light" para probar y la verdad es que muy mal. Sí, no tiene muchas calorías, pero sabe mucho peor que el normal, da sensación rara y refresca menos. La verdad es que no lo recomiendo en absoluto.Si no quieres que tenga más calorías, bebe agua que te refrescará incluso más.
Además, no lo venden en bares ni en cines. O, por lo menos, en muy pocos.
Eso sí, la presentación ...
07.03.2005
hermano " light" Evaluación del producto Kas Naranja Lightpor
necb
Ventajas: sabe diferente Desventajas: no hay en todos los sitios de ocio
...que tu quieras) que el KAS naranja de siempre pero por favor no vale la pena el gastarse los pocos centimos que vale.
Lo que mas llama la atencion es la lata que le han puesto, que es novedosa.
Pero os doy un consejo( que a mí siempre me lo dicen):
El agua aclara la vista.
Gracias por leer mi opinión. ...
07.03.2005
Si es usted el fabricante / distribuidor de Kas Naranja Light? haga clic aquí