Hola a todos!!!
Hoy les quiero hablar de este pendrive / memoria USB, de marca Kingston. Por cosas de trabajo, pues tenía que guardar y transportar unos archivos que, en su conjunto, pesaban unos 7 gb.... claro, yo tenía pendrives pero no con tal capacidad!! Preguntando, me dijeron "o usb o un disco duro portátil". Luego de unas cotizaciones express, pues decidí por este. Y va la opi, espero que les sirva.
EL MODELO Y SUS BENEFICIOS / COMPARACIONES ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muy buena calidad y perdurabilidad de los datos. Relación calidad-precio Desventajas: Sistema retractil (para el que no le guste)
...cuestiones de almacenamiento de datos Kingston es una marca de referencia. La mayoría lo conocemos por las tarjetas-memoria para cámaras, móviles, etc., pero cuenta también con una amplia gama de productos para el transporte de datos.
Los productos Kingston nos aseguran muy buena calidad de almacenamiento, una mayor durabilidad de los datos y menor corrupción de los mismos, por lo que el fabricante nos puede ofrecer una garantía de 5 años.
En este ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...maquinita. Usaré mi Datatraveler de Kingston con una capacidad para nada menos que 8 Gb. Esta última frase parece un anuncio de televisión de los años 60.
¿Que qué es eso? Pues se trata de un trastillo chiquitín que se conecta por una de las rendijas del ordenador (las llaman USB) y cabe la tira de cosas... Con esto ya no necesito más memoria =)
¿Pero qué dices?, ¿de qué hablas?
Pues que esta memoria es una maravilla en comparación con ...
01.07.2008
Retractil Evaluación del producto Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GBpor
rondador_nocturno
Ventajas: Fiable Desventajas: no las veo
Desde hace ya unos años la capacidad de memoria de nuestro equipos han ido aumentando. Recuerdo mi primer Pc un 8086 que tenía 128 k de RAM, después pasamos a tener 1 mega de RAM y 100 megas de disco duro, 400, 800, 1 Gb y ya estan saliendo de 1 Terabyte. La evolución ha sido espectacular en cuanto a tamaño y también encuanto a precios. Durante este año hemos visto caer en picado los precios de las memorias RAM y por consiguiente las memorias portátiles.
Las ...
22.05.2008
La más usada Evaluación del producto Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GBpor
dfuster87
Ventajas: Calidad precio Desventajas: tamaño??
...yo diría que la marca Kingston es de lo más extendido en cuestión de PENs, yo tengo 9 ó 10 PENs de esto y al menos la mitad son de Kingston, así que si se vende tanto no puede ser muy malo.
Además actualmente las memorias PEN más utilizadas son de 4 y de 8 Gigabites, GB, que lejos quedan mis primeros PENs de 128 Megabites Mb, aún los tengo por ahí, de hecho los usan mis hijos para el cole, para cuatro textos y dos imágenes aún sirven.
La ...
20.05.2011
Satisfecho Evaluación del producto Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GBpor
FelipeII
Ventajas: Capacidad, tamaño, marca, fiabilidad y precio Desventajas: no se me ocurren
...gusta su diseño. Desde siemrpe Kingston ha sido una buena marca sino la mejor en dispositivos de almacenamiento externos y estoy muy satisfecho.
En el paquete pone que es apto para Windows Vista aunque va bien con XP y otros sistmas operativos. Es 2.0 (que USB ya no lo es?) y la velocidad de transferencia es más alta en Vista como he podido comprobar.
Vamos, que si le metes dos o 3 películas de 1Gb cada una como medía, te puede tardar unos ...
28.09.2009
Mi pequeño gran amigo Evaluación del producto Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GBpor
Cracatoa
Ventajas: Es pequeño y tiene una gran capacidad de memoria Desventajas: Ninguno
Hola,
Quiero hablaros de este pequño cacharrito que es una mravilla y puede guardar 8GB dentro!
8 GB! que fuerte, mi antiguo ordenador, que tampoco es tan tan antiguo, tenía solo 4Gb de Disco duro y era bastante!
Pues ya puedo guardar hasta 8G.
Mide unos 5 centímetros, y tiene unaespecie de botón que hace extensible el conector de USB, cuando se quiere usar. Me parece práctico pues puede llegar a romperse.
Es de plástico negro y cuando ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Rápido y barato Desventajas: Supongo que los habrá mejores
Hace poco fue el cumpleaños de mi hermano, y viendo que llevaba siempre en su llavero un pendrive de 1 GB, del que tenía que estar borrando cosas cada vez que yo le quería pasar alguna cosilla, se me ocurrió que sería una buena idea regalarle uno de mayor capacidad.
Me fui a una tienda (APP concretamente) después de echar un ojo a varios catalogos on line.
Es increíble la variedad de memorias que hay ahora mismo, y de mucha capacidad por poco ...
24.09.2008
Fiable y veloz. Evaluación del producto Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GBpor
jorland
Ventajas: Que es retráctil y pequeño. Desventajas: Ninguna.
Esta marca es muy reconocida y consagrada principalmente en tarjetas de memoria, memorias usb pendrive, memorias Ram, etc. En este caso voy a comentar la memoria usb de 8 gb.
Como la mayoría viene dentro de un blister muy bien protegido y garantizado. Son productos muy resistentes y se notarían si estuvieran rotos.
No es necesario ningún software para que funcione ni tampoco instalación alguna, solo es suficiente con conectarlo a un puerto usb ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...es exactamente este sino otro KINGSTON DE GAMA SUPERIOR que marca una interesante diferencia dentro de lo que se puede encontrar actualmente en el mercado. Esta gama, denominada Kingston Traveler Secure, que como los otros pens kingston funciona adaptado a todos los sistemas windows, presenta la interesante novedad de que PERMITE EL ENCRIPTAMIENTO DE DATOS, tanto de archivos de texto, imágenes o presentaciones, encriptamiento al que se accede por ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Reduce la longitud para que ocupe menos tamaño Desventajas: No es para paranoicos que crean que el botón deslizante de la boquilla se va a romper
Allá por el año 1997 empece yo a conectarme a internet en un cibercentro donde me cobraban un ojo de la cara por una hora de conexión. En mi bolso nunca faltaban por entonces los famosos disquetes, que me parecían la última maravilla en capacidad de almacenaje. Por aquel entonces, tampoco las fotos, los word o los pdf tenían tanto peso.
Con el paso de los años, los disquetes se convirtieron en objetos inútiles, y quedaron desterrados incluso de ...
15.03.2009
(14.03.2009)
Tu mundo en una USB Evaluación del producto Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GBpor
rekeme
Ventajas: No tiene tanta memoria como quisieras Desventajas: deberia ser mas pequeña
...USB de 8 GB marca Kingston Data Traveler de alta velocidad, manten tus datos seguros y a la mano, y con la garantia que siempre da una buena marca, yoi la uso y la velocidad de lectura es muy buena, ademas de la facilidad de uso, ten en cuenta que la garantia de una memoria usb es de aproximadamente 10 años, lo que te asegura una muy buena inversion, ademas de mp3, documentos, presentaciones, videos, fotos... podras almacenar toda la informacion que ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es pequeña, rapida y buena calidad Desventajas: No
Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GB es una memoria flash totalmente fiable y muy rapida, es de reducido tamaño y al no tener capuchon (que siempre se acaba periendo) evitamos que quede al aire el conector USB que puede dañarse o entrar suciedad, con un leve empujon al pulsador sale el adaptador USB y de la misma manera se puede volver a guardar.
Esta memoria es ideal para guardar documentacion o usarla depuente para pasar informacion de un ordenador ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Facil de transportar y utilizar Desventajas: mucho cuidado al manipular el componente
...portatil USB trata que sea Kingston son mas duraderas y confiables. no hace mucho tiempo compre una marca diferente de memoria USB ya que el precio se miraba muy atrallente, con el constante uso me empezo a dar problemas al momento de conectarla al puerto USB de mi Pc y tambien en mi labtop tenia que presionarla muy fuerte para que hiciera contacto. bueno en resumen el precio valio solo el tiempo que la pude usar. asi que suerte y tengan cuidado al ...
24.07.2008
memoria con fallo Evaluación del producto Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GBpor
jausanz
Ventajas: ninguno en especial Desventajas: se "desconecta" sola
...opinión de la memoria USB Kingston 8 Gb que me compré hace poco. Habitualmente no opino sobre este tipo de productos, sobre todo si no hay mucho que opinar de ellos: lo ideal para mí es conectarlos al PC, que funcionen bien, y transferir datos sin problema. En esta ocasión no fue así.
La memoria viene bastante "pelada", sin CD ni cable alargador ni (creo recordar) una correílla para atarla. Claro que a mí todo eso me sobra. La que compré era blanca, ...