Este es mi pen Evaluación del productoKingston DataTraveler Memoria USB 2 GBpor
Pruinha
Ventajas: en la opi Desventajas: No me deja cargar las fotos, lo intentaré más tarde
Hola a todos!! Hoy me gustaría hablaros de un aparatito que lleva en mi vida unos 6 meses, desde navidades y la verdad es que le he dado muchísimo uso desde entonces y se ha convertido casi casi en uno más de la familia. Os estoy hablando de mi pen.
¿Qué es un USB?
Bueno antes de nada, para todos aquellos que no estén muy puestos en estos aparatitos, me gustaría hacer una breve descripción de lo que son y para qué sirven y quién sabe, tal vez ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: diseño, precio, garantia, confianza... Desventajas: ninguna en especial
...marcas, no me refiero a Kingston en cuestión. Si pone que la reconoce, ningún problema, pero si no lo pone, va a ser realmente difícil de encontrar el driver que te proporcione el servicio. Esto lo menciono por una experiencia de un cliente, así que son cosa que, aunque son poco frecuentes, ocurren.
Capacidades, hay muchísimas. Las más pequeñas que aparecieron, o por lo menos que yo he visto, eran de 128MB, no descarto que hubiesen de 64MB pero ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Velocidad de grabación-lectura / Calidad / Tamaño Desventajas: Ninguna que se me ocurra
Hasta no hace mucho lo normal era verse obligado a grabar un CD para llevar datos de un sitio a otro si estos ocupaban unos pocos megas o usar alguna unidad de disco extraible... no muy aptas para llevarlas en el bolsillo, claro.
Un día, por fin, aparecieron en el mercado estos aparatitos, primero con capacidades bastante cortas, pero lo que suele ocurrir en el mundillo de la informática: fueron creciendo... creciendo... (en capacidad y no en tamaño).
Hoy ...
...quieras.
KINGSTON, MARCA RECONOCIDA
Hoy en día, Kingston tiene suficiente buena reputación, como para poder confiar en ellos, y comprarles productos. Son de California, pero exportan a muchísimos países de todo el mundo.
Lo podemos comprar en infinidad de tiendas del centro de Barcelona, o Media Market o otras Grandes Áreas.
PRECIO
Recomiendo comprar, pero esta es un a buena opicón.
Estas memorias suelen rondar los 4-5€ de ...
24.01.2009
Memoria USB Kingston 2GB Evaluación del productoKingston DataTraveler Memoria USB 2 GBpor
pizzi7
Ventajas: fiabilidad, garantia 5 años Desventajas: ninguno
...caja viene la memoria USB Kingston de 2GB con una pequeña cuerda, sin CD de instalación. Aunque el CD de instalación de los drivers solo nos hará falta si utilizamos sistemas operativos antiguos como Windows 98, pues con Windows XP se detecta automáticamente.
Capacidad
La memoria de la que hablamos tiene 2GB, su capacidad esta bien aunque ahora podemos encontrar en el mercado dispositivos de 4GB u 8GB
Marca
La marca es Kingston, una ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...de estas cosas, la marca Kingston parece ser bastante bueno, y como he dicho, tengo ya alguna cosa de ellos y de momento muy bien. También llevamos varios días usándolo y todo correcto, claro que ¡sólo faltaría!
Recuerdo que mi primera memoria externa (de 256 MB) llevaba un Cd con los drivers, aquí ya no hace falta, el ordenador lo reconoce sin problemas y lo podemos usar al momento, tanto con Windows como con Mac.
El tema de la capacidad… sí, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...memoria externa debe confirmar que KINGSTON sigue teniendo toda mi confianza, no solo hay que pensar en al capacidad, sino también en la velocidad y la fiablidad y este dispositivo lo cumple con creces.
Curiosidades:
Presenta 3 colores y capacidades facilmente identificativos: 1GB gris, 2 GB verde limón, 4 GB violeta (el mío es verde limón).
No lo podréis llevar al desierto del sahara, ni a la antártida ya que funciona entre 0ºC y 60ºC, y ...
07.10.2007
(08.10.2007)
Lego Key's. Evaluación del productoKingston DataTraveler Memoria USB 2 GBpor
Silver_Surfer
Ventajas: Calidad máxima, forma superatractiva… Desventajas: Como todo componente tecnológico, hoy es lo mas y mañana nada.
...2 gb, y es de Kingston lo que ya de por si te da una certeza de calidad del 99%, aunque ya sabéis, siempre alguien tendrá la mala pata de tocarle la pieza defectuosa (o llamémosle los efectos secundarios de la producción en masa).
La key tiene forma de piececita de lego, algo muy original y curioso que ya hiciera anteriormente LaCie con varios de sus discos duros y que en este caso se queda mas bien en imitación de la pieza de lego pero con grandes ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...memorias usb que tengo llamada Kingston Data Traveler, la cual tengo por partida doble, una que me compré hace unos añitos y otra que me dieron en el trabajo el año pasado. Cómo no soy una experta en la materia, os hablaré de forma sencilla, simplemente para qué os hagáis una idea.
¿PARA QUÉ SIRVE?
Para quién aún no esté familiarizado con las memorias usb, también llamadas pendrive, deben de saber qué sirven para almacenar datos informáticos ya ...
20.01.2010
La llave del ahorro Evaluación del productoKingston DataTraveler Memoria USB 2 GBpor
angiewheel
Ventajas: ahorro en viajes y cd's, capacidad, tamaño Desventajas: que no es gratis?
Tenía yo ganas de tener una memoria flash, una llave USB o llámalo X, porque siempre que alguien me pide algo (recetas, un libro, información varia o cualquier cosa a la que tengo acceso y ellos no) siempre andaba cargando con cd's (que o bien eran regrabables o perdía, porque no vas a pedirle el cd) o dvd's en los mismos supuestos que el cd.
Total, que para esa gente, pues sigo en el mismo plan, pero por ejemplo para un tío mío que siempre anda ...
06.04.2008
(26.04.2008)
Buena memoria Evaluación del productoKingston DataTraveler Memoria USB 2 GBpor
Sorgina_gusiluz
Ventajas: Pequeña y fiable Desventajas: De momento ninguna
Hace meses compre esta memoria para mi chico, ya que le hacia falta para guardar los apuntes y demas trabajos.
La memoria en si es muy pequeñita y finita, no abulta nada. La hay de 1gb, 2gb, 4gb, y 8 gb.
Cada capacidad se diferencia con un color:
1 Gb = gris
2 Gb = verde
4 Gb = morado
8 Gb = negro
Nosotros compramos la de 2 gb, que hace unos meses, salia unos 14 euros mas o menos, ahora no recuerdo muy bien, fue antes de navidad,
La ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Gran capacidad en poco espacio Desventajas: Sólo si lo pierdo o si me quedo sin él
No sé por qué pero hasta hace poco he vivido sin este artilugio tan útil para mí. Hasta hace un mes más o menos seguía tirando de grabaciones de CD o DVD y me resistía a comprar un USB, creo que no tanto por el precio sino por la capacidad. Pero harto de tener miles de CD que no sirven para nada, me decidí.
La verdad es que cuando salieron estas memorias portátiles no tenían tanta capacidad como ahora y los precios eran bastante elevados. Pero ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Poder solucionarte más cosas de lo que uno se piensa Desventajas: No la tenemos hasta que no la hechamos en falta con nosotros
...memoria usb de la marca Kingston (para mi y creo que para mucha gente la mejor del mercado), hasta poder encontrarla como la he visto a 4€, cosa que antaño hasta encontrar un ordenador por la capacidad de memoria de 2Gb, era toda una odisea y no veas el marmotresto que tenías que tener en tu casa hace unos cuantos años, para tener un ordenador personal en tu casa de una capacidad de memoria igual.
En fín, creo que el tener hoy en día una llavecita ...
12.09.2008
Kingstone jamás defrauda Evaluación del productoKingston DataTraveler Memoria USB 2 GBpor
DgoMagno
Ventajas: portable, seguro, calidad, precio, garantía Desventajas: no puedes elegir el color (un detalle)
Kingstone Data Traveller 2 GB:
Qué tanto podemos decir sobre un aparato tan pequeño como este, la verdad es que mucho, ya pasan de moda aquellos usb para transportar datos de un ordenador a otro que eran casi del tamaño de una batería grande. Kingstone fabricó estas pequeñas maravillas que ponen en la palma de nuestra mano esta nueva tecnología, sus dimensiones son 7,3 x 2,4 x 1 cm, su peso es de apenas 11,3 gramos, por lo que nos cabe fácilmente ...
20.06.2008
Un buen lápiz de memoria Evaluación del productoKingston DataTraveler Memoria USB 2 GBpor
txetxinho
...anterior que tenía también era Kingston y me saliera bueno, además que de precio está bastante bien esta marca. La chica de App (esta es la tienda en la que lo compré) me sacó varios, me dijo precios (las había más baratas, pero también con un aspecto mucho más frágil), y me acabó recomendando éste, "que tenían muy buen rendimiento" (palabras textuales).
Viene con 5 años de garantía, cosa que me gustó mucho, es una garantía más que amplia para ...