Kingston DataTraveler Memoria USB 512 MB
rmcarlos
Ventajas: facil de usar
Desventajas: le falta capacidad
...de trabajo no tenemos internet.
El Kingston DataTraveler Memoria USB 512 MB es muy pequeño no ocupa espacio entre mis bolsillo e incluso su peso es como la de una pluma ,lo unico es la capacidad cuando yo lo compre su capacidad era casi una novedad 512 mb que pasada pero con el tiempo han llegado la peliculas en divx que tienen un tamaño de 700 mb y no puedo pasar peliculas .
La facilidad que nos ofrece este producto es sensacional pasar datos ...
07.05.2007
MI FIEL COMPAÑERO DE FATIGAS
josico
Ventajas: Bueno, barato y práctico
Desventajas: Se lo he regalado a mi hermano
...€ y esta memoria de Kingston que encontré en una tienda especializada en productos informáticos por 24 €. Los dispositivos con capacidades por encima de 512Mb aun estaban entonces a precios bastante prohibitivos.
Por supuesto la diferencia de precio entre las dos opciones manejadas, aunque no muy grande, ya inclinó inicialmente la balanza a favor de esta memoria, pero también que la tienda fuese una tienda especializada, para cualquier problema ...
09.05.2007
ANTICUADA, PERO PERFECTA
Condelsa
Ventajas: Si no necesitas mucha capacidad es ideal
Desventajas: Es dificil de encontrar de este tamaño
...buscar lo barato, así que Kingston hizo una gama más baja, que de hecho ahora es casi la única que se vende, pues las otras que realmente le dieron la fama ya casi nadie las pide, pero soy hay que ver la latencia, la memoria en si... Pero sin duda, hay algo que no cambia nadie, y es el respaldo que te dan la garantía, que es mucho, y si una garantía es buena, sea la gama que sea el producto, merecerá la pena.
Hablando de la garantía, este ...
04.01.2008
(28.07.2007)
KÏNGSTÖN usb 512 mb-->Funcional...
MeryLun
Ventajas: Pequeño, para almacenar archivos, algo de música
Desventajas: Poco espacio de almacenamiento, pero útil
...tiempo ya...)
Está muy bien, y kingston es una marca que me da confianza ya que tengo otros 2 pen drive de su marca y son muy buenos.
Wen, os lo recomiendo si quereis un pen drive práctico, aunque ya hay muchos mejores y con más almacenamiento.
Un besito ciao!!!
$MeryLun$ ...
19.05.2007
ALMACENAMIENTO DE DATOS
CHUS-MALAGA666
Ventajas: ES PRÁCTICO Y MANEJABLE DEBIDO A SU DISEÑO, PRECIO, FÁCIL DE INSTALAR, MARCA
Desventajas: -
Estaba buscado una buena oferta para comprarme un pendrive, sí, se trata de una memoria de almacenamiento de datos muy útil. Es una especie de lápiz más ancho que se conecta a un puerto USB para pasar datos y llevarlos de un sitios a otro almacenado.
Necesitaba uno ya que los disquetes siempre habían sido útiles para los datos que necesitaba para mis estudios. Soy de los que en la sala de ordenadores de mi facultad he pasado mucho tiempo buscando ...
04.06.2007
EN EL BOLSILLO
PEDRO11
Ventajas: almacenar datos y música
Desventajas: No pongas películas, se te acaba el almacén
...he puesto, está barato el Kingston DataTraveler Memoria USB 512 MB, ya lo puedes conseguir por 9 euros, ahi es nada, pero, por contra, solo tienes de almacén 512 Mb, que te da para poner muchísimos datos, algunos programilllas pequeños y música en MP3, porque como se te ocurra poner películas, lo llevas claro, algunas caben, pero la mayoría te quedaras sin espacio para poder ponerla completa. Por ello, lo dicgho, para música y datos, que como lo llevas ...
21.05.2007
pen drive
Torrejon74
Ventajas: información en la mano
Desventajas: algo pequeño de capacidad
...este tipo de la marca kingston de 512 mb ,de un tamaño muy pequeñon como casi todos ,los 512 mb me dan mucho juego a la hora de transportar información aunque viendo lo que hay se ha quedado algo pequeño ,claro ya lo tengo dos años y esto avanza que te das cuenta.
Dentro del uso que yo le doy destaco el poder pasar información de un ordenador que tengo en casa al ordenador del trabajo evitando ocupar espacio en mi bolsillo ,los cds son algo molestos ...
18.10.2007
Mi segunda memoría USB que me compre
wanderers
Ventajas: Más que suficiente memoria para muchos trabajos
Desventajas: Al ver otras de mayor capacidad a precio reducido al poco te hace el comprarte una más
Este un mondo algo extraordinario para muchos de todos nosotros el de la informatica y a la vez tambien algo fastidioso, porque al poco tiempo de comprarte un componente o algo referente con el mundo de la informatica, al muy poco tiempo se queda más que absoleto, como tambien pasa en muchos campos de la electronica de nuestras casas, del que primero empiezan con precios desorbitados y a los pocos meses ya esta como para regalarlo casí.
De lo que ...
12.04.2007
USB KINGSTON 512 MG
soutogz
Ventajas: ES buena herramienta un usb
Desventajas: que solo tiene capacidad de 512 mb
Una memoria Usb es algo prescindible para todas aquellas personas que manipulen datos como documentos de texto,musica,bases de datos o cualquier otro archivo digital.
En este USB logicamente podemos almacenar datos para futuro uso.
Lo que pienso es que no compensa comprar un usb de 512 MB porque actualmente en el mercado no andan los precios muy desorbitados en comparacion con 1 GB( que seria el dolbe de capacidad de 512 MG) o 2 GB.
Para aquellas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
07.01.2007
desplazando a otros medios de almacenamiento
MiL0
Ventajas: no se necesita un software especial para ocuparlas
Desventajas: su diseño no es tan atractivo
Pues las usb son un gran medio de almacenamiento de datos, por que son muy faciles de usar, aunque su capacidad aun no es tan grande, han logrado desplazar completamente a los floppy que ya quedaron en el olvido.
pese a su baja capacidad para almacenar se pueden adquirir varias por su bajo costo, jeje incluso yo me he comprado 5 de i gb de esta misma marca y no me han dado ningun problema hasta ahora, ha y ni hablar de su rapidez para conectarse ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
06.02.2007
Buena opcion
crcr_1986
Ventajas: Es bastante eficaz
Desventajas: Le falta estilo
Yo poseo una de estas, vaya q si son utiles, y son bastante confiables, cumplen bien su funcion y por experiencia propia puede decir que es la mejor opcion para aquellos que necesitan llevar datos y no poseen un bolsillo muy grande.
La compre hace 1 año casi, y la he utilizado incontables ocasiones y sigue como nueva, ciertamente son de batalla, me decidi a comprarla por su precio, y po su versatilidad, aunq no tengan un estilo muy detallado por ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil |
poco útil
12.01.2007
Kingston Tarjeta de memoria flash 4 GBTarjeta de memoria SDHC, microSDHC 7 Opiniones
En oferta a solo € 3,78 | Kingston Tarjeta de memoria flash 32 GBTarjeta de memoria SDHC 2 Opiniones
En oferta a solo € 31,46 | Kingston DataTraveler Memoria USB 4 GBUSB de alta velocidad 88 Opiniones
En oferta a solo € 4,31 | Kingston DataTraveler Generation 3 16GBUnidad Flash USB - 16384, 2, 4, 8, 16 y 32Gb. GB 5 Opiniones
En oferta a solo € 12,94 | Kingston DataTraveler Generation 3 8GB8192 2 Opiniones
En oferta a solo € 6,95 | Kingston DataTraveler 100 16GB16 - MPN: PN798472 1 Opinión
En oferta a solo € 12,90 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Kingston DataTraveler Memoria USB 512 MB? haga clic aquí |