Ventajas: Estupendos resultados para los no profesionales Desventajas: Precisión en su visor
Dentro de las cámaras compactas hemos de englobar a máquinas muy diferentes, con distintas posibilidades y gran variedad de precios.
Las cámaras compactas de foco fijo son las más simples y no por ello las que peores resutlados ofrecen, todo dependerá del uso que queramos darle. Si lo que queremos es una máquina sencilla en su manejo en detrimento de sus prestaciones (que no lo es tanto) no cabe casi duda en que la mejor es la mini de Konica.
La ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Fué un regalo de mi novia, y ha sido lo que me ha hecho un forofo de la fotografía a nivel amateur (porque no tengo mucho tiempo libre).
El modelo era BIG MINI ZOOM 35 mm-75 mm .
Tenía al menos 12 posibilidades distintas pero lo que más me impresionaba era su nitidez de imagen, y es lo que quiero destacar.
Una cámara muy cómoda de usar, y que logra inmejorables imágenes aunque tu no coloques la función óptima.
Hablo de ella en pasado porque me ...
Funciones Adicionales
Calidad de fotografías
Durabilidad
no evaluada
23.08.2000
Camaras digitales Evaluación del producto Konica-Minolta POP MINIpor
54miguel
Ventajas: su comodidad Desventajas: papel fotografico
Si,son útiles,pero a la vez aun son costosas,sobretodo su mantenimiento,son buenas en relacion a la rapidez que tenemos los usuarios en poder enviar fotos o imagenes a traves de internet,como bien puede ser el correo electronico,mas conocido como el E-mail,en diseños web tambien es de lo mejorcito,y basta con una simple camara,se hace la foto la retocamos,si es necesario,y despues la ponemos en la paquina.
Son muy delicadas,ya que por nada se nos ...
Leer opinión
Esta camara se la regale a mi mujer cuando eramos novios hace unos 4 años.
Es una camara que por desgracia Konika ha dejado de fabricar, ahora la fabrica con autofocus y en color plata y es un poco mas grande. Se podia encontrar en varios colores, rojo, azul negro, gris y amarillo, y venia en un practico estuche de plastico con sitio para otro carrete.
Una camara tan facil de usar como, meter el carrete, cerrar la tapa, mirar y disparar. Ella hace ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil