mmm mama que ricoooo...
ROBINDELMAR
Ventajas: Delicioso, mas ligeros que similares.
Desventajas: No es bueno para diario, más bien como capricho.
Hola¡¡
Este viernes pasado no pude soportar las ganas de probar este producto que había visto anunciado en la tele y me lance a su compra.
Nosotros no somos nada asiduos a comprar este tipo de artículos, ni nocillas, ni cosas por el estilo. Vida sana.. sana, pero un caprichito a las 1000 pues apatece. A mi el queso que untar siempre me ha gustado la verdad y el chocolate también, así que la combinación de los dos me resulto de lo mas tentadora.
Fuimos ...
23.04.2012
Rico, pero me sigo quedando con la nocilla de toda la vida
topoemi
Ventajas: leer opinión
Desventajas: prefiero la nocilla
Buenos días amigos y amigas de ciao.
El sábado pasado estaba paseando con mi mujer por el carrefour y vimos este producto en promoción, si comprabas dos, el segundo pagabas el 50 %.
La verda es que le dije a mi mujer que prefería comprar nocilla, pero ella insistió en cogerlo para la niña y para probar un producto nuevo.
A simple vista, el diseño es atractivo, mezcla la marca de queso philadelphia y la marca de chocolate Milka.
Ingredientes ...
08.06.2012
ahora el milka con philadelphia, buena mezcla : )___
teresasolo
Ventajas: textura, fresquito,CHOCOLATEEEE
Desventajas: el precio para tan poca cantidad
...más suave.Pertenece a la casa Kraft foods.
Lo hay que conservar en el frigorífico a una temperatura entre 1-8ºC, al igual que el philadelphia y tiene una fecha de caducidad de meses.
Contiene sólo un 14% de materia grasa por lo que no es excesivamente calórico.
EL ENVASE
El envase es el típico de los philadelphia, una terrina de plástico semi-rígido de forma ovalada. Lo que tiene que hace diferenciarla de las otras clases de philadelphia anteriores ...
04.07.2012
Bueno y nada pesado
Criticas1
Ventajas: buen sabor a chocolate
Desventajas: le falta un puntito de intensidad, por decir algo
A mí me encanta la Nutella, pero engorda muchísimo y no me la puedo permitir por eso. Hoy he caído en la tentación de este queso al chocolate, y me he llevado una sorpresa bastante agradable. Para empezar, no sabe a queso, ni siquiera a este tipo de queso. Tiene un sabor suave a chocolate, y encima es que a mí el Milka no me suele gustar, lo encuentro demasiado dulzón, pero en este caso no es así, está muy bueno. Tampoco tiene nada que ver con la ...
28.08.2012
Philadelphia con Mmmmmmmmilka
LVentallo
Ventajas: Más sano y buen sabor.
Desventajas: No llega a la Nutella!
Compañeros de Ciao!
Aquí me encuentro de nuevo para opinar sobre un producto que he probado esta semana. Se trata del nuevo producto de Kraft, que consiste en añadirle a su queso cremoso para untar, al que todos conocemos como Philadelphia, el magnífico chocolate Milka.
El envase es de 150 gr. de color morado y con los logos de ambas marcas.
Sobre su sabor diremos que está rico, pero para un chocolatero como yo, no llega al sabor de la Nutella ...
16.05.2012
un poco pasteloso
piruleta82
Ventajas: esta bien para un capricho
Desventajas: muy empalagoso
Lo vi en la zona de refrigerados del super y me anime a comprarlo ya que soy una fan incondicional del chocolate. la verdad me sorprendio que sacaran un philadelphia sabor milka y no pude resistirme a comprarlo. Me gustó el sabor, aunque muy parecido al petit suisse de chocolate .
Su textura es suave aunque para mi gusto demasiado empalagoso para comerlo con pan, a cucharadas lo disfruté más. Ademas parece como que entra menos cantidad que en el envase ...
no evaluada
06.08.2012
Kraft Tranchettes Queso Lonchas(+) NO PIERDE CALIDAD EN FUNDIDO (-) SE ACABAN PRONTO
Compra ahora | Philadelphia Queso Fresco(+) Buen sabor, gran consistencia, buena marca (-) Ninguna desventaja, no hay imitación de este producto en otra marca.
Compra ahora | Kraft Philadelphia Queso Natural(+) todas (-) ninguna
Compra ahora | Burgo de Arias Queso Fresco(+) calidad-precio (-) Ninguna
Compra ahora | Babybel Queso Bola Tierno(+) Esta bueno, realmente bueno (-) Caro, graso y se han pasado usando a los niños.
Compra ahora | Torta del Casar(+) Esta buenisimo untado (-) Huele fuerte
Compra ahora |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Kraft Philadelphia con Milka? haga clic aquí |