Ventajas: En pocos pasos la bebida está lista para tomar,sin necesidad de perder tiempo para tomarte un café Desventajas: Ninguna
Yo también tengo este producto.Lo compré gracias a utilizarla en el trabajo,pero antes de tenerla en el trabajo,escuché los comentarios de las compañeras sobre esta cefetera.No hacian más que hablar de la Dolce gusto.
Acabé comprandola aunque no soy cafetera,y no me arrepiento,pues puedo elegir las otras variedades,como nesquick,el cortado,leche,nestea.
La estetica és muy bonita,y más pequeña que la otra versión,lo que significa que ocupa menos ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Rapidez y comodidad. Desventajas: ninguna salvo comparacionescon gamas mallores
Se trata de una cafetara bastante practica unake no es la mejor en mi opinion de la gama, se encuentra en varios colores y tiene una estetica esferica bastante atractiva.
Posee un sistema de bomba para preparar el cafe que le da un gusto delicioso y una espuma que le da un toque especial al cafe, necesario en cualquier expreso.
Utiliza un sistema de capsulas, siguiendo con las carecteristicas de la arca krups, muy comodo, ya que te ahorras toda la ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil