Full HD - con Retroiluminación LED - 47 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 7000000:1 - Brillo: 400 ANSI lumen - no Smart TV Más
La tele del piso Evaluación del producto LG 47LW4500por
Saradela2
Ventajas: Buena calidad de imagen y sonido. Led. Puerto para conexión PC Desventajas: De momento ninguna.
Hola de nuevo a todos los usuarios de Ciao!
Me anime a hablar sobre los televisores que tenemos por casa y hoy me he decidido por la que tenemos en el piso de la ciudad, ya que aunque vivimos en un pueblecito también tenemos un piso en la ciudad y cuando lo amueblamos mis padres se decantaron por este televisor ya que querían un televisor de buena calidad y grande.
Se trata de un televidor LED de 47 pulgadas, con Full HD, resolucion de 1920 x 1080 ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: excelente imagen ,conexiones externas para todo tipo de accesorios. Desventajas: hasta ahora no le encuentro ninguna
la imagen ..increible..las peliculas....como en el cine.ya no me dan ganas de salir de mi casa ,si te gustan los conciertos,este tv es lo mejor de lo mejor.la instalacion es muy facil y en 20 minutos estas disfrutando de la mejor imagen y sonido.
En mi opinion es un producto que traspasa los limites de la imaginacion,la imagen es espectacular y el sonido ,si lo enganchas a un home,es increible.podes reproducir tus recitales,canciones y fotos favoritas ...
Leer opinión