El monitor LED LCD inspira confianza. Su función Smart Optimizada adapta la pantalla a las características lumínicas del ambiente, lo que te permite bajar la cantidad de horas que... Más...necesites sin forzar la vista.
LG E1940S Monitor LED 18,5
Me lo he comprado hace unos días y estoy encantado con él. Pantalla LED y muy buena calidad/precio.
Es perfecto para usarlo en el el hogar. Para mi el tamaño de pantalla de 18.5' es más que suficiente y la calidad de la pantalla LED se nota (mejor que las LCD). También creo que es bastante bonito esteticamente, muy sobrio. Además es muy fino y no pesa nada. Muy recomendable. Ya era hora que las pantallas LED empezaran ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: excelente tamaño, buena resolución, precio razonable. Desventajas: no tiene.
Monitor excelente, ideal tanto como para trabajar, como para jugar, ver películas o sólo navegar en internet. Muy recomendable a un precio razonable. La calidad de imagen es muy buena.
El tamaño es recomendable para cualquier hogar o oficina estandar, es posible que para el uso profesional que puede darle un diseñador se necesite una mayor resolución o un mayor tamño de pantalla, ya que el que éste monito posee es de 18.5 pulgadas.
Lo más destacable ...
Leer opinión
Ventajas: Estilo y manejo versátil Desventajas: ninguna
...170 °. Finalmente, la función LG f-Engine le garantizará la mejor calidad de imagen que haya visto.
Hecho con materiales ecológicos
Los monitores de la serie E40 son amigables con el medio ambiente y con tu salud. La serie de monitores E40 está libre de sustancias peligrosas, tales como halógenos y mercurio, creando un producto más duradero que, y más liviano, en comparación con otros productos del mercado.
LED Innovadores
Las pantallas de retroiluminación ...
Leer opinión
...comenzar vimos el monitor lg que es pequeño en comparacion con versiones actuales pero nos gusto mucho la resolucion de imagen , algunas veces es mejer menos que mas , mi opinon , ya que utilizo (gafas, anteojos)me resulta mas facil abarcar toda la pantalla , los colores son muy buenos igual que el brillo ya que es muy personal por el uso . lo recomendaria porque aqui en mi pais es dentro de todo economico para las personas que deseen adquirir un ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
extraíble sin dejar residuos La Vikuiti DQCM30 lámina protectora de pantalla de 3M ha sido diseñada para su aplicación adicional en pantallas electrónicas y ofre...