¿SE ME PERMITE DISCREPAR?
Evaluación del producto La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson por
bedizu
Ventajas: la tercera parte del libro está muy bien narrada
Desventajas: tediosa a ratos, demasiado descriptiva, sobrevalorada
...porque esté abreviado, sino porque la maquetación incluye más texto en cada página. Esto es algo normal en el paso de un formato a otro, pero en el caso de los libros de Larsson terminé de entenderlo cuando tuve por fin el libro físico en mis manos: está editado de forma que tenga muchas páginas. Los márgenes son enormes, de modo que la mancha es pequeña. No es que la letra sea excesivamente grande pero bien podrían haber ampliado la mancha un poco ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional |
excepcional

06.07.2009
LOS FANTASMAS DEL PASADO SIEMPRE TE PERSIGUEN
satine75
Ventajas: Sigue atrapándote la historia y los personajes.
Desventajas: No
...y compartes con otra gente la pasión por el libro, descubriendo otros puntos de vista que enriquecen tu lectura.
Este fin de semana he terminado el segundo volumen de la trilogía Millennium. Y os he de decir que está a la altura del primero, sin lugar a dudas.
No tengo claro qué libro me gusta más, los he disfrutado los dos, la verdad. Aunque puede que el primero tuviera un argumento más misterioso, trabajado..y me mantuviera más atrapada en su ...

18.02.2009
CON GUSTO TE PASO LAS CERILLAS
pedroemilio
Ventajas: Un libro totalmente adictivo y bien escrito
Desventajas: Debes leer previamente el anterior
...unos pocos, no tanto porque la gente no supiese leer, sino porque los libros eran un bien muy escaso y por tanto muy caro, pues solo se hacían como copias a mano. Por eso los monasterios en los que se realizaban dichas copias, eran los guardianes del saber.
El invento que revolucionó a la humanidad, no fue la máquina de vapor, sino la imprenta, porque al abaratar de un modo considerable el precio de los libros, hizo que estos se democratizasen y ...

04.01.2009
A la caza de Lisbeth
LAKY
Ventajas: En la opi
Desventajas: En la opi
...mujeres", libro que está siendo la revelación del año y que está cosechando críticas entusiastas de todos los sectores; sobre todo de los lectores que es, para mí, las críticas que más me importan.
Dado el enorme éxito que ha cosechado, las bibliotecas están colapsadas de reservas (en la central de San Sebastián me han dicho que tienen más de catorce personas en espera). Como me gustó tanto y no quería esperar, para leer el segundo, a que lo adquiriesen ...

17.12.2008
Buena lectura
Psicoborde
Ventajas: leer
Desventajas: no leer

07.06.2009
O como construir un best seller, 2ª parte.
Pegassita
Ventajas: Que cada vez Lisbeth te caerá mejor.
Desventajas: Parece un cuento de hadas, con tanta fantasía.
...importantes spoilers que pueden destrozarte la lectura de la novela. Esta es la opinión personal mía, no la de nadie más, ni pretendo saber más que nadie, ni tener la razón absoluta; pero te pido que si tienes pensado leer la novela, no continúes leyendo. Gracias por tu atención.
La novela parece prometedora, comienza, como dice el título con una chica atada a una cama, parece ser que secuestrada ( en 1ª instancia no da más pistas sobre lo que le ...

28.07.2009
(10.08.2009)
YO QUIERO SER COMO LISBETH SALANDER
xena76
Ventajas: ME PARECE UNA SEGUNDA PARTE MUY BUENA
Desventajas: QUE NO SE ACABA AHY , HAY UNA 3 PARTE
...consiguió engancharme por completo a la vez que admiraba muchas de esas cualidades que a muchos de nosotros nos gustaría tener ,como su inteligencia prodigiosa, así que cuando vi. El segundo libro ( LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN DE GASOLINA ) en unos grandes almacenes donde suelo ir no dudé en llevármelo de inmediato, sabia que Lisbeth Salander me iba a hacer pasar de nuevo muy buenos ratos.
FICHA TECNICA
Fecha de publicación: ...

27.10.2009
¿ QUIERES SABER QUIEN ES REALMENTE LISBETH SALANDER ?
Mr.Niebla.jr
Ventajas: ADICTIVA.DINAMICA.BIEN ESCRITA
Desventajas: ABSOLUTAMENTE NINGUNA
La lectura de los hombres que no amaban a las mujeres, me permitio descubrir un nuevo mundo, un nuevo subgenero literario como es el de la novela negra nordica, que si bien se pueden encuadrar en la novelas negras de toda la vida si que tienen unas caractreristicas que la diferencian de los estereotipos anglosajones.
Pues bien en esta segunda parte de la llamada trilogia millenium nos adentra en el desgraciado pasado de nuestra peculiar investigadora ...

15.12.2009
¿Predijo Larsson su destino?
ika23
Ventajas: No es un libro simplón
Desventajas: A veces las descripciones son un tanto exageradas
***AVISO*** Estaopinión es la continuación del primer libro de la saga Millenium
y que podeis leer el siguiente enlace:
Bueno y ahora voy con la opinión, a algunos puede que os haya llamado la antención el título que le he puesto a la opi pero ha sido totalmente de forma consciente, al ir leyendo el segundo libro de la saga Millenium me ha picado la curiosidad de cómo es ...

23.07.2009
Increibe que sólo quiera una cerilla y un bidón....
sistertwo
Ventajas: Es adictivo
Desventajas: ¡¡¡¡¡Que se acaba!!!!
...terminado el segundo libro de la trilogía de Millenium...y ya estoy contando los días para que se publique la tercera parte.
Después de haberme machacado el cerebro con la saga de los vampiros famosos (Crepúsculo), necesitaba algo que me estimulara el intelecto (se me habia quedado por los suelos).
Este segundo libro: "La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina" me ha hecho jurar en arameo, pero sólo porque el escritor se ha muerto. ...

20.04.2009
Que fácil es soñar y que dificil es vivir
cuchufleta
Ventajas: Una lectura apasionante
Desventajas: Que te engancha y no puedes hacer otras cosas
...las mujeres” me quedé con la miel en los labios, y ansiaba, la segunda parte, “La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina”, que ya sabía se encontraba publicado, ayer acabé esta segunda parte, y ahora lo tengo más difícil para leer la tercera ya que no está prevista hasta mediados de junio, y a mi me gustaría tenerlo ya. pero hay un problema de márketing y como el Sr. Dan Braun ha de editar su obra, el otro se va a tener que esperar.
Si ...

16.04.2009
Saga Millenium: Segunda Parte
matiba
Ventajas: Personajes muy interesantes
Desventajas: Algo lento
Tras leer la primera parte de la saga Millenium, que me encantó, con su trepidante ritmo cinematográfico, en este segundo volumen me dió la sensación de que la acción se ralentizaba muchísimo. De hecho, tras leer la tercera, considero esta segunda parte como una especie de "transición", en la que el autor va perfilando más a los personajes y sentando las bases de la trama que finalizará en el tercer episodio de Millenium.
Lisbeth Salander
Tiene ...

12.08.2009
Mejorando
Calario
Ventajas: Es mejor que la primera (que no era mala)
Desventajas: El final tipo continuará te deja mordiéndote las uñas
En la opinión que escribí sobre el primero de estos tres libros ("Los hombres que no amaban a las mujeres") ya contaba que se trata de un Best Seller totalmente programado y lo de lanzar la primera novela en verano y la segunda en navidades es un prueba que nos hace sospechar cuándo se publicará la tercera parte.
Pero como decía también, la segunda parte del Quijote también fue en su época un best seller programado, o casi todo lo que hizo Dumas, ...

26.01.2009
LA CHICA QUE ODIABA A LOS HOMBRES QUE MALTRATABAN A LAS MUJERES
meriz45
Ventajas: hay una tercera parte
Desventajas: -
En esta segunda parte la historia engancha y mucho desde la primera pagina, (si recordais la primera no me enganchó tan rapidamente).
Seguimos con los principales protagonistas de la primera entrega a saber "Mikael Blomkvist" el periodista de investigación, y como nó "Lisbeth Salander" que se tomó unas vaciones largas, para ver si olvidaba a "Mikael".
Cuando "Lisbeth Salander" vuelve a Estocolmo "Mikael" junto con otro periodista "Dag Svensson" ...

06.11.2009
Lisbeth ataca de nuevo
mafalita
Ventajas: entretenido y fácil de leer
Desventajas: que not e guste leer, el precio de los libros
...casión me gustaría hablaros de la segunda entrega por escrito de la triología Millenium: "La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina"
El libro comienza con Lisbeth Salander en una isla caribeña paradisiaca, lejos de Estocolmo, más o menos lleva casi un año recorriendo mundo gracias a los jugosos beneficios que les arrevató a los implicados en el caso Weneström. Mientras invierte su tiempo en el estudio de las matemáticas, jam´s ...

13.12.2009
Si es usted el fabricante / distribuidor de La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson? haga clic aquí |