Ventajas: Alquilar trajes de etiqueta sin arruinarte Desventajas: Algo más caro que otras tiendas y telas sólo para invierno, mejor en Guzmán
La Trajería es una tienda especializada en la venta y alquiler de trajes de etiqueta, media etiqueta, smoking, etc. La conocí por internet y junto con Guzmán fueron las elegidas para visitarlas y decidir en cual de ellas alquilaría mi marido y demás familiares el chaqué para la boda. No nos convenció mucho el tema de las telas, mi padre es muy caluroso y todo le agobia y encontramos los chaqués tanto de alquiler como de estreno, muy gruesos aun siendo ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
16.10.2006
La Trajeria Evaluación del producto La Trajeríapor
Milenarismo
Ventajas: Ninguna Desventajas: Falta de conocimiento y de amabilidad
...y en su web, a la realidad, todo un abismo.
Me puse en contacto con ellos por telefono, diciendome que no habia ningun problema, tras pasar la tarde acordada, no cabia un alfiler en el establecimiento; la dependienta, practicamente, se negaba a atenderte porque no daba abasto con lo que estaba haciendo, y me indico donde habia otro local.
Al llegar al segundo establecimiento, en el cual no habia nadie, una dependienta me atendio y a la primera pregunta ...
Leer opinión
Ventajas: Barato Desventajas: No tienen chaqués de verano (al menos cuando yo fui)
...han alquilado los chaqués en La Trajería. El precio está bien y la verdad es que nunca hemos tenido ninguna pega, son muy amables y atienden muy bien. Además, si el novio lleva allí, no me acuerdo muy bien, entre 5 y 8 personas a alquilar el chaqué, a él le sale gratis. Pero llegó una boda en junio y nos dijeron que no tenían chaqués de verano así que mi pareja cogió el chaqué que le dieron. El pobre casi sufrió una lipotimia del calor que pasó y ...
04.08.2006
La mejor Evaluación del producto La Trajeríapor
primilla
Ventajas: tiendas en toda españa, precio muy bueno Desventajas: no habia gemelos
...de madrid, y nos parecio la mejor sin ninguna duda, por precio, calidad y atención. Fuimos ocho testigos y nos salio muy bien de precio. Además, la gente de oviedo y cadiz que vinieron a la boda tuvieron descuento tambien, asi que todos contentos. La tela es un poco dura, pero quedaba en comparacion mucho mejor que en todas las otras tiendas. Fuimos a la tienda de general pardiñas, hay otras tres de la misma cadena en madrid, y el trato de la chica ...
28.11.2006
Marc144
No recomiendo Guzmán. He alquilado con ellos un chaqué y me he quedado muy descontento.
El chaqué que me probé nada tenía que ver con el que luego me dieron ese día. Los tejidos son peores que en otros sitios y las echuras malas por los arreglos que han tenido.
El trato de sus dependientes es pésimo. Mientrás te los estas probando te das cuenta de que les da igual que te quede bien o mal, no te recomiendan. Y encima como el que te pruebas no es exactamente el mismo que al final te llevas me llevé el día antes del evento una sorpresa desagradable.
No te dejan hacer ninguna prueba los días antes, la tienes que pagar.
04.09.2008
isabel222
Me casé este año en mayo, todo salió fenomenal, alquilamos los chaqués en La Trajeria, nos dividimos en las tres tiendas que tienen en Madrid, y la atención de las chicas fue exelente, tuvimos el miedo de quedarnos sin chaqué, ya que te prueban diez días antes de la boda, pero fue mucho mejor, porque era el mismo que se probaron, Carlos, mi marido fue el más guapo, llevaba una corbata verde que le quedaba genial con sus ojos, y eso que el chaqué no lo estrenaba.
Este año se casa mi hermano y por supuesto repetimos, la recomiendo a todos.
29.10.2008
(28.10.2008)
zadel
He leido la opinion sobre el alquiler del chaqué en Guzmán y me ha dejado preocupada porque mi novio lo ha alquilado allí. Espero no tener ningún problema la víspera de la boda, por eso me gustaría conocer alguna opinión más de alguien que haya alquilado allí el chaqué. Gracias de antemano. Un saludo.
30.09.2008
GermanLaura
Hola!Pues yo alquilé mi chaqué para mi boda el 27 de Septiembre en Guzmán y la verdad salió todo genial. Nos trataron estupendamente y todos mis familiares y los de mi mujer quedaron muy contentos. Antes de ir a Guzmán miré en otros sitios y la verdad no me convencieron por su poca variedad de chalecos y por la ubicación de sus tiendas.